Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Опять про море?.. жаль начало упустил..

Предлагаю построить 4 бетонированныx несгораемыx книжныx шкафа в виде прямоугольника, поставить в середине стол и ЛТП посадить ... за стол. Пища подаётся сверxу, 3 раза в день, при помощи верёвки с роликом времён Карфагена.

Система бонусов.

Станцевал "Кочари" - дополнительный паёк на xлеб.

Станцевал "Калинку" - канистра бензина.

За поппури из турецко-еврейскиx танцев - коробка свеч и обогреватель системы "Фуджика".

Примечание (написано очень маленькими буквами)

Во всеx углаx размещены видеокамеры и передаётся в прямом эфире нового канала "БТ+10", с прерыванием на рекламу сигарет L&M.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Инициация Проекта Бастион становится делом чести Свободного Мира.

Ну смотрите.

Я ухожу, Свободная Стая ! Но перед уходом я хочу спеть свою Прощальную Песню:

Уууууууу, рррыыыыыы, гаф-гаф, пзд...

Карфагенийцы ! Нет, не то. О, карфагененяне ! Не, блин. О, карфарики ! Тьфу ты...какая речь сорвалась...

Карфаген - родина моя !

Шумели пальмы, финик гнулся

По Карфагену брожу

Кот Чеширский улыбнулся

И от страха весь дрожу

Картахена, Картахена

А я маленький такой

От свободы отвернулся

И был проклят как отстой

Я не ел, но я не спился

Я не трус, но я не смел

Я Карфагеном гордился

Сам Катон его имел

Бастионы, бастионы

Свободу амфорой греби

Море, пляж и галионы

Ганибал тебя е..ххххххххх

Керона, родной, Керона. Великие вехи забываются. Светлое и радостное время всеобщего процветания...

З.Ы.

Кто помнит как расшифровывалась "лума"?.. Эххх...

когда шахматисты-северного проспекта поймут и согласятся, что за САС голосовало больше чем за ЛТП, тогда у нас будет более предметная тема для разговоров

“РОБЕРТ КОЧАРЯН – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРЕСТУПНИК”

Полиция РА продолжает безо всяких объяснений отказываться от исков против представителей оппозиции. Сегодня Административный суд прекратил дело против одного из представителей Общенародного движения Давида Шахназаряна, так как полиция отказалась от своего иска.

Напомним, что Шахназарян обвинялся за призывы к участию в незаконных митингах и шествиях 22-го марта на Северном проспекте.

После окончания заседания суда корреспондент “А1+” побеседовала с Давидом Шахназаряном. “Если Полиция забрала свой иск обратно, это еще не означает, что власти РА идут на определенные послабления. Они продолжают свою политику репрессий”.

Он оценивает отказ от иска, как желание властей показать европейским структурам, что они что-то делают. Шахназарян поручил своему адвокату подготовить иск против полиции с требованием о возмещении расходов и другого ущерба.

А иск против него он оценил как “политическое преследование”. “22-го марта я призывал участвовать в шествиях. Однако сегодня я призываю весь армянский народ прийти на митинг 20-го июня, чтобы освободиться от этих преступных властей. Та борьба, которую начал наш народ, закончится со свержением преступного режима Армении, и это сделает народ”.

“С 1998 года, а также сейчас я заявляю, что Роберт Кочарян – политический преступник. Это - не оскорбление, а юридическая оценка”.

Шахназарян также сообщил, что по данным на сегодняшний день, Общенародное движение на заявления о проведении митингов получило 42 отказа из мэрии Еревана.

Давид Шахназарян добавил: «Проведение митингов в РА – наше конституционное право. Более того, международное право, которое выше Конституции, позволяет всеми способами бороться с незаконным режимом».

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=61190

Армянское общество фактически оказалось вне современных прогрессивных процессов, оставшись только с обязанностями, но без прав, которые она уступила привилегированным сословиям. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил специалист Центра стратегических и национальных исследований Манвел Саркисян в ходе круглого стола посвященного 90-летию восстановления государственности в Армении.

По словам Саркисяна, в Армении развилась классическая криминально - олигархическая система, с верхушкой и прислуживающими ей десятками тысяч граждан. В этой системе свои порядки и законы, и провинившийся член системы наказывается по ее "правилам". Причина развития подобной системы, по мнению Саркисяна, заключается в низком уровне правосознания общества. Отметив, что лозунгом "во имя нации и государства" власть оправдывает применение силы по отношению к оппозиции, эксперт подчеркнул, что пока общество не осознает свои права, пока не будет осуждать любое действие, не имеющее ничего общего с правом, такое общество будет легко обманывать.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1009505.html

ТЕР-ПЕТРОСЯН ВОЗГЛАВИТ МИТИНГ 20-ГО ИЮНЯ

«Митинг 20-го июня состоится, и состоится с участием Левона Тер-Петросяна». Об этом сегодня сообщил журналистам бывший пресс-секретарь Левона Тер-Петросяна Левон Зурабян.

Лидеры Общенародного движения считают, что власти РА не сделали ни одного шага для выполнения требований резолюции 1609. Более того, они усилили давление на оппозицию после принятия резолюции.

«Принимая во внимание циничное отношение властей к требованиям резолюции ПАСЕ 1609, а также то, что срок их выполнения истекает, Общенародное движение решило 20-го июня провести всереспубликанский митинг на площади Свободы, на котором будет подведен итог процесса выполнения требований и будут обсуждаться действия народа, направленные на восстановление основных демократических свобод в стране».

Движение обращается также к действующим властям и с тем, чтобы предотвратить крайние проявления, предлагает назначить сотрудников полиции и мэрии, которые вместе с членами Движения координировали бы нормальный ход митинга.

Левон Зурабян подчеркнул, что от властей зависит, каким будет 20-го июня.

Сегодня Зурабян отметил, что власть не сделала ни одного реального шага для начала диалога.

Он заверил, что оппозиция пойдет на диалог, если будет выполнен один из пунктов резолюции ПАСЕ – освобождение всех политзаключенных.

Относительно ситуации, сложившейся в стране, Зурабян заявил: “Кризис в стране настолько глубокий, что выйти из него возможно только лишь посредством внеочередных парламентских и президентских выборов”.

Отметим, что сегодня журналисты попытались выяснить, насколько соответствует действительности заявление Галуста Саакяна о том, что Левон Тер-Петросян готовится покинуть Армению. “Скорее Галуст Саакян покинет Армению”, - заверил Зурабян.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=61205

А там не написано случайно, что типа у него руки по локоть в крови и он торговал трупами под мостом?

А там не написано случайно, что типа у него руки по локоть в крови и он торговал трупами под мостом?

А причем тут больше или меньше? Вроде с этим никто не спорит. Вопрос больше 50% или меньше%. У меня лично сомнения только в этом.

Сомнения конкретного человека или N конкретных людей не основание по вопросу на который были даны вполне определенные ответы сторонами, имеющими на это право:

1. ЦИК

2. международных наблюдателей

3. Конституционного суда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...