Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Ardani,

я Вам уже объяснил, что ресурс этот бесплатен, вход-выход свободен.

Если Вас кто-то надул и в результате Вы за что-то заплатили, а Ваши ожидания были обмануты, я к этому не имею никакого отношения.

По ходу дела Вы составили обо мне какое-то свое личное впечатление - это естетственно и понятно. Каково бы оно не было, я не собираюсь прилагать усилий для его изменения. Оно - Ваше. Я его apriori уважаю.

Топиков - тьма. Ресур - оpen.

Не нравится этот топик - выбор за Вами.

Нравится - тоже.

Юзеры друг друга ни к чему обязать не могут, модеры бдят.

Погода в Ереване - летняя, прекрасная.

Завтра обещали дожди.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Ardani,

я Вам уже объяснил, что ресурс этот бесплатен, вход-выход свободен.

Если Вас кто-то надул и в результате Вы за что-то заплатили, а Ваши ожидания были обмануты, я к этому не имею никакого отношения.

По ходу дела Вы составили обо мне какое-то свое личное впечатление - это естетственно и понятно. Каково бы оно не было, я не собираюсь прилагать усилий для его изменения. Оно - Ваше. Я его apriori уважаю.

Топиков - тьма. Ресур - оpen.

Не нравится этот топик - выбор за Вами.

Нравится - тоже.

Юзеры друг друга ни к чему обязать не могут, модеры бдят.

Погода в Ереване - летняя, прекрасная.

Завтра обещали дожди.

Armenia Today 05.06.2008 | 20:29 Армения осталась без связи с внешним миром

В результате повреждения оптико-волоконного кабеля в Грузии, на территории Армении интернет в течение всего дня 5 июня отсутствовал.

A.... как я тогда постился, если "на территории Армении интернет в течение всего дня 5 июня отсутствовал".

Сегодня - 5 июня. Я - на территории Армении.

Чушь какая-то...

Xотя многие жаловались, это да.

2008-06-05 19:51:00 Пресс-секретарь лидера оппозиции: Вердикт в отношении трех доверенных лиц Сержа Саркисяна, ограбивших магазин во время событий 1 марта, далеко не последнее опровержение их официальной трактовки

АрмИнфо. <Вынесенный вчера обвинительный приговор в отношении трех доверенных лиц Сержа Саркисяна, ограбивших магазин <Роберто> во время событий 1 марта, является далеко не последним опровержением их официальной трактовки>, - заявил сегодня на встрече с журналистами в клубе <Урбат> пресс-секретарь первого президента Армении, лидера оппозиции Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян.

По его словам, в связи с событиями 1 марта будет еще очень много <открытий>, причем намного более сенсационных. <Мы всегда говорили, что разгром нескольких магазинов в центре Еревана вечером 1 марта был очень хорошо спланированной и осуществленной провокацией властей. Нет ничего удивительного в том, что даже нынешняя порочная судебная система не смогла не признать факт участия в ограблении магазина <Роберто> доверенных лиц Сержа Саркисяна. Данное обстоятельство говорит само за себя>, - подчеркнул А.Мусинян.

Напомним, что сегодня Уголовным судом Еревана был вынесен обвинительный вердикт в отношении Армена Григоряна, Юрия Гукасяна и Ованеса Мнацаканяна, обвинявшихся в ограблении магазина <Роберто> на проспекте Маштоца во время трагических событий 1 марта. Все они ранее были судимы.

Armenia Today 05.06.2008 | 20:29  Армения осталась без связи с внешним миром 

В результате повреждения оптико-волоконного кабеля в Грузии, на территории Армении интернет в течение всего дня 5 июня отсутствовал.

A.... как я тогда постился, если "на территории Армении интернет в течение всего дня 5 июня отсутствовал".

Сегодня - 5 июня. Я - на территории Армении.

Чушь какая-то...

Xотя многие жаловались, это да.

2008-06-05 19:51:00 Пресс-секретарь лидера оппозиции: Вердикт в отношении трех доверенных лиц Сержа Саркисяна, ограбивших магазин во время событий 1 марта, далеко не последнее опровержение их официальной трактовки

АрмИнфо. <Вынесенный вчера обвинительный приговор в отношении трех доверенных лиц Сержа Саркисяна, ограбивших магазин <Роберто> во время событий 1 марта, является далеко не последним опровержением их официальной трактовки>, - заявил сегодня на встрече с журналистами в клубе <Урбат> пресс-секретарь первого президента Армении, лидера оппозиции Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян.

По его словам, в связи с событиями 1 марта будет еще очень много <открытий>, причем намного более сенсационных. <Мы всегда говорили, что разгром нескольких магазинов в центре Еревана вечером 1 марта был очень хорошо спланированной и осуществленной провокацией властей. Нет ничего удивительного в том, что даже нынешняя порочная судебная система не смогла не признать факт участия в ограблении магазина <Роберто> доверенных лиц Сержа Саркисяна. Данное обстоятельство говорит само за себя>, - подчеркнул А.Мусинян.

Напомним, что сегодня Уголовным судом Еревана был вынесен обвинительный вердикт в отношении Армена Григоряна, Юрия Гукасяна и Ованеса Мнацаканяна, обвинявшихся в ограблении магазина <Роберто> на проспекте Маштоца во время трагических событий 1 марта. Все они ранее были судимы.

• OpenArmenia Club

Второй кабель проходит через Азербайджан. Для левонаканов. smoke.gif

Сегодняшние слушания в НС по претензиям генпрокуратуры и минюста к внеочередному докладу омбудсмена - полная чушь и ересь!

Такое впечатление, что тот же генпрокурор втихую - как бы для себя - играет на поле опозиции... Не удивлюсь, если скоро его попрут.

Системный кризис - он и в Африке таков!

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1011074.html

http://www.a1plus.am/amu/?page=issue&iid=61322

интернета действительно небыло

арментел пожадничал и никому никаких каналов не выделил

с опозданием обратил внимание на то, что серж уволил первого заместителя начальника полиции при правительстве РА Арарата Махтесяна - давно пора

Адабас и Кристофер не на шутку разошлись - что мне вообщем-то не мешает

армен арутюнян сопротивляется властям - что уже радует

доверенных лиц сержа арестовали - что уже удивительно

короче ещё один день закончился

весь день хотела сказать"как тут мило у вас мальчики" ,но сдерживала себя.пришел Давид-и я не смогла удержаться -как же у вас тут мило,мальчики ! :sharik: :klubnik:

весь день хотела сказать"как тут мило у вас мальчики" ,но сдерживала себя.пришел Давид-и я не смогла удержаться -как же у вас тут мило,мальчики ! :sharik: :klubnik:

армен арутюнян сопротивляется властям - что уже радует

доверенных лиц сержа арестовали - что уже удивительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...