Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Кристофер

Вы это сейчас кому рассказываете?

вот про гниение, маргинализацию...?

Мышление базирующееся на лозунгах?

это на каких лозунгах?

Haghteluenq.. pareluenq.. sksela... и тд и тп.. лозунгах, банально спёртых у других, бедствующих от обилия оранжевого цвета стран?

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
David,

помните, я предлагал Вам рассмотреть гипотетическую ситуацию, когда Вы и я сидим вместе, грыземся, модерируя процесс, зная, что ни Вы, ни я никогда больше модерами не будем...

Как Вы относитесь к такой идее (в переносном смысле, естетсвенно)?

Люди добрые ! О чем этот топик вообще ? Что обсуждается ? У меня есть туфли на продажу, могу вставить рекламу ?

Адабас.. если речь о форуме, это ещё можно представить, в случае государства - представить не могу

возможно в этом есть смысл

у меня встречное предложение - не грызться вообще

Sir,

нормалек. Только лично я не верю в Навигаторов. Всегда получется так, что произносишь навигатор, а слышиться фюрер...

Поэтому господа Сенаторы, опять и опять мы возвращаемся к словам Катона Младшего!

на вопрос "как жизнь", он долго плакал, кричал, ругался матом... Вообщем, ушёл от ответа (с)

пожалуйста пофамильно...

не надо расплывчатых фраз про возможного навигатора..

Вы приемлете лтп в качестве этого Навигатора или нет?

Sir,

в целом поддерживаю Вашу позицию.

Конкретно ЛТП я "приемлю".

Однако, желательнее новая фигура. А Акопович с Азатовичем (и, возможно, + Седракович) были бы наиболее эффективны в качестве гарантов этих самых честных выборов. Тем отчасти и очистили бы свои грешные души.

Sir,

в целом поддерживаю Вашу позицию.

Конкретно ЛТП я "приемлю".

Однако, желательнее новая фигура. А Акопович с Азатовичем (и, возможно, +  Седракович) были бы наиболее эффективны в качестве гарантов этих самых честных выборов. Тем отчасти и очистили бы свои грешные души.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...