Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Я тоже пока не могу найти, слава Богу! Но это не есть гарантия, что этого доклада нет или он не таков. Ищите все, pls.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Зачем тогда все изподчерезжопные выкрутасы и замирание сердец к каждому посланию очередного хозяина Белого Дома: произнесет или нет проклятое слово?

Плевать надо на все. Неужели вы серьезно думаете, что им нужна в Армении демократия? Им нужна слабость и попадание под влияние!

Надо не смотреть на эти отчеты, и не поддаваться целенаправленной политике ослабления Армении, старт которой был дан в тот день, когда ЛТП назвал себя кандидатом в президенты. Уже тогда следовало под каким-либо предлогом не допустить этого предателя к какой-либо деятельности.

Очень показательна реакция АОДовцев ..... с какой радостью они смакуют всякое дерьмо, льющееся из-за океана ..... лишь бы стране нагадить....

Ну да: здорового человека, объявив психом, надо было привязать к кровати. А он - сволочь несознательная и непатриотичная - посмел скандировать: "РАЗ-ВЯ-ЗАТЬ!"

Армения не может себе позволить ту 'роскошь', которую себе позволяет Белоруссия. Нашу страну огибают очень важные трубы плотность потока жидкости в которых ежесекундно пингуется с цифрами в динамических электронных бизнес планах транс - национальных компаний.

Я не знаю такого места, где так вольно дышит оппозиция! Где главный предатель на свободе, где можно кричать некрофильские лозунги!

План действий

Я посовещался с Великим Оракулом из Матрицы и вот какой интересный План действий предложило Проведение.

1. Спикером Парламента Армении назначается Раффи исходя из жизненных национальных интересов Армении.

2. Сержу Азатовичу врачи рекомендовали отдохнуть в Дилиджане и приостановить деятельность на посту президента Армении.

3. Раффи начинает исполнять обязанности Президента Армении и через суд получает возможность баллотироваться в Президенты страны (надеюсь Левон Акоповичь переварит эту новость достойно :girlkiss: ).

4. Согласно конституции назначаются новые выборы.

5. К середине Июля у Армении будет новый Президент, пусть решает Народ. Кого выберут, пусть тот и будет.

6. Роберт Сетракович садится на скамью подсудимых (либо исчезает как Ваник Смбатовичь), пусть его вину определит суд.

7. Суд освобождает Сержа Азатовича от участия в судебных процессах в связи с курсом лечений в Дилиджане.

8. По приказу Президента Армении создается специальный национальный совет корректирующий всю деятельность КГБ Армении и Военной Разведки в переходный период.

9. К президентским выборам в Азербайджане Армения финиширует Демократический государством.

10. Спустя 6 месяцев после избрания Президента распускается Парламент Армении, параллельно сформированная Национальная Ассамблея корректирует деятельность Парламента.

11. После формирования парламента формируется спец Парламентская комиссия для фундаментальной реорганизации структуры КГБ Армении и Военной Разведки и преобразования их в Армянское Разведывательное Агентство (АРА), Armenian Intelligence Agency (AIA), Haykakan Intelektual Gortcakalutyun.

12. До зимы открыто в Армянской Ассамблее обсуждается вопрос Карабаха с полной решимостью решить этот вопрос миром до наступления Весны 2009. Переговоры с Азербайджаном вeдуться открыто, общество постоянно информируется о состоянии дел.

Это как альтернатива to Permanent Solutions. :diana:

Думайте, может быть придумаете что-то более интересное.

С радостью почитаю через месяц. :flower:

Sir Christopher, что за чушь? Какой Раффи? Кто он вообще такой?

Народ уже выбрал президента. Им является Серж Саргсян, и никто иной. И он, надеюсь, не позволит иностранному вмешательству в Армению в лице ЛТП.

Кстати, на скамье подсудимых и должен сидеть ЛТП. За предательство в начале 90-ых и за нынешнюю попытку госпереворота. К сожалению, Армения слишком демократическая страна, и ее власти почему-то не позволяют полицией наконец-то заняться заведением дела на ЛТП.

Кочарян, как свидетель, расскажет, как в начале 90-ых ЛТП вызывал его к себе в кабинет и требовал сдачи освобожденных районов Арцаха. Он расскажет, как ЛТП закрывал свои двери перед Мкртчяном, как мешал ему. Он расскажет, как ЛТП запретил партию, нарушил свободу слова и создал политзаключенных. Кстати, где были тогда доклады?

Народ уже выбрал президента. Им является Серж Саргсян, и никто иной. И он, надеюсь, не позволит иностранному вмешательству в Армению в лице ЛТП.

Вот когда народ ответит картечью и Варфоломеевской ночью Армянского образца, вот тогда будешь вспоминать советы Оракула в подвале при свете свечи.

Перспективы гражданской войны в Армении очень реальны.

Слушайтесь меня дети мои, меня надо слушаться.

Ну счастливо оставаться.

Еще поговорим. :girlkiss:

План в целом естественный и компромиссный, Sir.

Кстати, Вы наблюдали/слышали вчера Серж(ик)а Азатовича по TV? Мне показалось, что ему, мягко говоря, не хорошо. В смысле - здоровья. Мне одному показалось?

Скажу прямо.

"План" - полный бред.

Вызывает удивление как такое вообще могло прийти в голову. Проехали.

Поэтому вряд ли его кто-то кроме вас будет обсуждать. Общайтесь :)

План в целом естественный и компромиссный, Sir.

Кстати, Вы наблюдали/слышали вчера Серж(ик)а Азатовича по TV? Мне показалось, что ему, мягко говоря, не хорошо. В смысле - здоровья. Мне одному показалось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...