Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фестиваль сигар в Ереване

kaivaz

Рекомендованные сообщения

не будет проблем с парнями, которые бы хотели взять в жену мою дочь красавицу и умницу. Меня лично вообще не волнует, сколько у моей жены было мужчин до меня(в разумных конечно пределах), меня может волновать, что это были за мужчины, то есть меня волнует качество моей избранницы.

Во всем нужна мера.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Женщина с сигарой - кощунственно, не естественно и в конечном итоге, это смерть для нации.

Но не потому, что "облика морали" как преподносит нам Зидан, а потому, что это вредно для здоровья. Курение вредит не только здоровью курящей женщины, но и оказывает удручающие последствия на ее будущих детей.

Пропагандировать курящую армянку как сексуальный символ, как свободную или как гламурный стандарт, к которому в своих мечтах будут приравниваться все остальные "простые" армянки, так же глупо, как если начнем решать демографические проблемы армянского народа путем положительной пропаганды гомосексуализма.

Ату курящих армянок.

Любыми путями мы должны уговорить, запретить, иногда даже ругать, всячески показывая, что на самом деле курящая девчонка не смотрится сексуальной, одним словом помогать нашим женщинам бросить курить. Тем более в цивилизованных странах табакизм давно уже не в моде, тут с этим пороком идет настоящая война.

Полностью согласен с Атосом.

Я противник курения, алкоголя и так далее. Все это уничтожает нацию, да, если этим занимается женщина, то это оказывает более удручающее влиянее, но и мужчинам надо задумываться о примере, который он подает, поэтому никаких сигарет, никакого алкоголя, никакой наркоты.

Красивая, умная, любящая тебя жена, большое количество детей, что может быть лучше и служить большим источником удовольствия.

ЯХК, Армяне... !!!!

Вынули из своей кладовой порции нафталина.

Значит так, ребята, просьба ко всем!

Вульгарные фотки сюда не вешать.

Будем просто смотреть на красивых девченок и восхищаться их красотой, без пошлостей.

ДОГОВОРИЛИСЬ??? Без - пошлостей.

Это и ко мне относится!

Вот такое душещипательное сообщение на сайте Armnet

Меня зовут Лианна. Мне 27 лет, я армянка чистая. Живу на Сахалине уже почти 11 лет , в г. Долинске. Я веселый, общительный и немножко симпатичный человек. Если Вам понравится какая-либо фотография, я была бы рада, если бы Вы ее приняли в конкурс. Спасибо!!!!!!!!

Возраст 25

Страна: Россия

Я женщина

ищу мужчина

цель брак

Рост: 160 см - 169 см

Вес: 50 - 59 кг

О себе: Скромная, улыбчивая армянка

Дата: 18 Сентября, 2005

Рейтинг анкеты: Оценок нет

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить эту анкету

http://www.holostyak.com/view/148850/Ashhen/

Биография

Нелли Уварова родилась 14 марта 1980 года в Литве

в интернациональной семье (мама, Галина Григорьевна – армянка,

папа, Владимир Григорьевич – русский).

До утверждения Нелли в 2005 году на главную роль в телевизионном фильме «Не родись красивой», кино- и телезрители, по большому счету, не имели возможности по достоинству оценить талант молодой актрисы.

Меня больше заботит не лични чэст © каких-то баб с фотошопнутой картинки, а переодическое появление здесь аодовского агитпропа который потом наши олбанские читатели разносят по просторам под шапкой:

Ахтунг ! Раскол в Стане у Хаев !

Два с половиной года назад воронежской тхэквондистке Екатерине Арутюнян, получившей серьезную травму колена на одном из международных турниров, даже самые смелые в прогнозах врачи не обещали возвращения в спорт. Она вернулась и стала бронзовым призером чемпионата Европы. Первая крупная победа Екатерины состоялась в апреле 2001 года – тогда она выиграла первенство Европы среди юниоров. А уже осенью ей пришлось перенести две серьезные операции: были травмированы связки и мениск. В горячке боя она не заметила, как это случилось: нанесла сопернице удар, а встать на ногу уже не смогла.

Год потратила на то, чтобы восстановиться: закачивала ногу, заново училась ходить. Наверное, то, что успела узнать триумф, помогало бороться с болью и сомнениями: во сне нередко видела, как бегает кроссы и вкалывает на тренировках в зале. А потому слова, что шансов вернуться в спорт после такой травмы – 50 на 50, восприняла спокойно. Решив, что сделает все возможное, чтобы вернуться.

В сущности, ее возвращение состоялось в 2002 году и волею случая – на том же турнире в Липецке. Теперь воспитанница воронежского тренера Вадима Иванова взяла третий приз, с удивлением обнаружив, что инстинктивно стала работать с левой ноги, приобретя таким образом некоторую универсальность.

Любопытно, что путевку на Олимпийские игры в Афины – в категории до 57 кг - сумела завоевать бывшая воронежская спортсменка и ученица того же Иванова – Маргарита Мкртчян, неожиданно и довольно скандально покинувшая Воронеж еще в начале олимпийского цикла из-за разногласий с тренером и теперь выступающая за Ставропольский край.

Удар у Кати – один из самых неслабых в Европе. Кстати, на вопрос, что помогает ей побеждать, Екатерина отвечает:

- Характер. Я армянка, а армяне – народ эмоциональный. Надо просто выплеснуть эмоции в нужном месте и в нужное время. Вложить их в один бой, в один удар. И если этому бою предшествовала хорошая работа, если удача не изменит, тогда все получится. Юлия Савельева.

Вот они - разбросанные по миру золотые зерна, дающие всходы на морозной северной земле.

:(

Арутюнян Екатерина

Корреспондент криминальной программы "Экстренный вызов 112" (ТРК "Петербург 5 канал")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...