Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фестиваль сигар в Ереване

kaivaz

Рекомендованные сообщения

... вообщем, как я понял, в место того чтоб лечить авитаминоз, чувак тупо женился)))

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

2 ATOS

представляю, как у него там желудок пускает различные жидкости под все эти фрукты :lol:

как и все мусульмане, не может объяснить зачем женщин закрывать, держутся за традиции, возникшие, когда возник ислам, тогда они были актуальны, а теперь нет, но народ шибко "умен" и от этих традиций отойти не может.

"Физическая близость не самое худшее средство от многих болезней " - самое лучшее из универсальных средств, но любое лекарство можно превратить в яд, если пользоваться им неправильно.

Витаминчики при физ. близости вроде бы не передаются? или все-таки передаются через всякие там жидкости. То есть жены фрукты едят, переваривают, а ты витамины в чистом виде поглощаешь:)

Я вот, например, по поводу двух жен подумываю, если муслимы России продавят тему на законодательном уровне, то конечно же построю союз с двумя девушками, ну а если карты не лягут, тогда подкорректирую свое желание и буду жить с одной красавицей.

Одна жена - это большие риски, но более двух, это уже излишество, нерациональный союз.

2 ATOS

представляю, как у него там желудок пускает различные жидкости под все эти фрукты :lol:

Я вот, например, по поводу двух жен подумываю, если муслимы России продавят тему на законодательном уровне, то конечно же построю союз с двумя девушками, ну а если карты не лягут, тогда подкорректирую свое желание и буду жить с одной красавицей.

Ну да.

Не сможете перечислить какие болезни я смогу лечить у блондинок?

Я вообще то и брюнеток могу лечить

))

Ну да.

Не сможете перечислить какие болезни я смогу лечить у блондинок?

Я вообще то и брюнеток могу лечить(я не расист), только пока не знаю от каких недуг потом они избавляются :)

Просветите пожалуйста.

Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив.

Не знаю....

Мне кажется объяснение должно быть простое - без презика ощущения лучше. Вот и всё...

Нелли Уварова родилась 14 марта 1980 года в Литве

в интернациональной семье (мама, Галина Григорьевна – армянка,

папа, Владимир Григорьевич – русский).

А, мне кажется, на самом деле вот так

"Нелли Уварова родилась 14 марта 1980 года в Литве

в интернациональной семье (мама, Галина Григорьевна – армянка,

папа, Владимир Григорьевич – ЕВРЕЙ)."

Внешне похожа именно на эту смесь. :yes:

Да я этим ученным еще с дет. садика не доверяю :)

Помнится как из за этих умников, я каждое утро насильственным способом принимал рыбий жир.. бээ((

А теперь они же тарабанят о вредности этого самого жира...

Для них ведь как, для них все едино... и апатиты и навоз, им главное найти спонсора который под все эту мягко выражаясь куйну выложит огромные бабки.

Я почти уверен, что уважаемая Симба таким же успехом может листать других ученных, которые не мене успешно докажут о вредности секса...

Тут есть несколько замечаний, чисто технического характера:

1. Ты-то может и хочешь жить с двумя, тремя девушками. Но захотят ли этого они? Прикинь, вот муж ушел на работу и начинается - базар-вокзал. Каждая ведь хочет быть самой-самой. Это будет сплошной скандал - замучаешься.

2. Я особо не буду намекать. Скажу просто как бы вслух. Есть такое понятие "хороший левак укрепляет брак". Это насчет любовниц. Так вот - ситуация на практике такова, что мужик даже с двумя женщинами справится не может. Обычно или жена начинает чувствовать недостаток внимания, или любовница. В итоге жертвуешь чем-то одним. Обычно своими "левыми" интрижками.

К чему я это? К тому что все эти мечты про вторую (третью, четвертую) жену хороши в теории. А на практике сложновато...

Вот даже ты, например, имел отношения (полноценные) сразу с двумя девушками? Сомневаюсь...  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...