Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не пора ли ответить за свою ложь?

hye

Рекомендованные сообщения

Я уверен что в Степанакерте есть люди которые терпеть не могут ереванцев, уверен и в обратном, в том что есть люди в Ереване кто терпеть не может карабахцев.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Вас и так трое на одну, неужели не справитесь? :lol:

Неудивительно, что 20% левонаканов умудряются мутить весь народ. ;)

" Выборы были сфальсифицированны в период проведения предвыборной компании. "

Аркадик ЖЖЁТ crackup1bk0.gif

А кто этот отар которому он лепит про 200 погибших демонстрантов (вероятно их тела спрятали на секретном острове на Севане) ?

Кстати серьезный вопрос для тех кто может в курсе: Аркадик обувной цех в Кировабляде случайно не держал ? rolleyespi2.gif

А если говорить серьезно, то просто ещё раз повторю что эта власть и эта оппозиция ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА pukefacehh5wy0.gif

Kompot,

Вы просто на глазах устареваете. Поищите новые формы, что ли. Ваша неприязнь к левонаканам избыточно понятна. Однако, 20% избирателей РА - это, во-первых, реальность, а во-вторых, эти 20% не однообразные левонаканы, как и компоты - не исключительно из чего-то одного. Если Л.Тер-Петросян напомнил - как смог - что жизнь более богата и разнообразна, чем мантра о единстве, это его очевидная заслуга. А то, что как минимум за 10 лет это удалось именно ему - что ж, об этом следует серьезно задуматься и сделать выводы.

Правда это лично мое мнение и я могу конечно же ошибаться, но что касается менталитета и приведенным Вами adabas объеснением, думаю что в нынешнем поколении, которое в основном вырасло на карабахском движении, военных действиях и т п, больше сидит свободолюбие и если даже имело место "колониальность" и это засело глубоко, то за время движения думаю все это трансформировалось. И если честно мне не понравилось слово "община"...кстати именно это всячески наши соседи хотят доказать во время переговоров, что мы являемся общиной....

Но то что есть разность менталитетов - я с Вами полностью согласен и это естественно..она разная и в самом Карабахе.

что касается армии. вообще-то в большинстве полков "полки наехнеры" всегда были ребята из Армении. Не отрицаю, что со стороны офицеров разница ставилась, но она ставится скажем в Гадрудском полке между всеми остальными и степанакертцами, которых не любят и т п.

По моему проблема в том, что мы друг друга плохо знаем до сих пор, как не парадоксально это звучит. Очень много ребят из Армении ни разу не побывали в карабахе и очееень многие реьят из карабаха ни разу не были в Армении.

В Карабахе ходят слухи, что их там ненавидят, в Армении хоядт обратные слухи, почему-то многие думают, что у нас тут люди все живут как ханы и все это засет Армении..однажды мне даже сказали, что у нас в Каарабахе оказывается все тратуары из мрамора)))))

Буквально сегодня приехала из Еревана одна моя знакомая, рассказывает, что села в такси, таксист оказался сторонником ЛТП. Он ей такое наговорил, что типа все карабахцы сволочи, не стоило вообще за этот карабах воевать и т п..бедная девушка таак испугалась, после этого старалась не пользоваться услугами такси. это конечно частный случай, но именно они влияют на создание общественного мнения....

Если Л.Тер-Петросян напомнил - как смог - что жизнь более богата и разнообразна, чем мантра о единстве, это его очевидная заслуга.

Я уверен, что натравливание одних армян на других это стратегическая цель ЛТП и левонаканов. И для этой цели эти господа не гнушаются использовать все, в том числе и данный форум.

К слову о том что ребята-действуют-по-определенной-программе.

У меня есть пост-выборные фотки на которых Утомленные Сержем такое чудят в стратегически выбранных точках ведущих евростолиц, что Жорж Сорос и OTPOR отдыхают.

Но постить их я не буду. Чтобы наши олбанские доброжелатели от восторга не эакулировали в штаны winkim9bf9.gif

Кримсон, цель ЛТП не натравлять людей друг на друга, а придти к власти любыми средствами. Одним из его средств и является раскол общества, ведь сам знаешь выражение "Разделяй и властвуй". Т.е. это натравливание не цель, а одно из средств достижения цели. Другим таким средством является например очернение Армении в глазаx международного сообщества. эт кетера..

Так, что пример Мазда не совсем корректен. Мазд (я уверен) - очень неплоxой человек.

Но мне непонятно как можно всему форуму идти на поводу 2-3 юзеров, всё время поднимающиx данный вопрос и как бы оправдывающиx это.. Уже честно жалко видеть как некоторыe пытаются ещё дать понять им, что руки перед едой надо мыть и снимать туфли под столом некрасиво и неароматно...

Может сендвич образуется по причине страха быть поврежденным? Ведь наша власть самая гуманная и передовая- женщин старается не бить.

У меня есть пост-выборные фотки на которых Утомленные Сержем такое чудят в стратегически выбранных точках ведущих евростолиц, что Жорж Сорос и OTPOR отдыхают.

Zep,

не тебе мне говорить о том, что я могу знать о моем друге, человеке которого я знаю более 15 лет, а что я о нем знать не могу.

Ardani,

ты тоже, я уверен, очень неплохой человек, что не значит что я согласен с твоим мнением. Однако, поскольку говорили мы с тобой на эту тему не рез и не два, и в итоге все равно остаелись при своих, думаю что смысла нам продолжать дискуссию на эту тему нет, тем более, что, уверен, у нас с тобой найдется много других интересных тем для разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...