Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԸ ԳԱԼՈՒ Է ՁԵՐ ԵՏԵՎԻՑ

mazd

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что можно воспользоваться шествием к цицернакабрду и начать кричать левон-левон, но если у них есть мозги, они этого делать не будут, потому как скотство

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Если условия не будут выполнены и диалог по реформам между политическими силами Армении не будет установлен, полномочия Армении как члена Совета Европы будут поставлены под сомнение.

Какого хрена?

лтп не хочет никаких диалогов.. так что? плакали наши денюжки? (с)

те пти гнанк сахов цнкачок хндренк ахаченк чтоб он соизволил провести диалог с СС?

Забыл сказать

я и сам не хочу какого либо диалога с лтп

единственное, о чём я могу с ним говорить - это о сроках его выезда из этой страны.. причём падальше...

Забыл сказать

я и сам не хочу какого либо диалога с лтп

единственное, о чём я могу с ним говорить - это о сроках его выезда из этой страны.. причём падальше...

"Напомним, что свою борьбу ванатурцы начали 24 февраля, а 24 апреля обещают перевести свою акцию протеста в Ереван"

Ереван - он несколько больше, чем Цицернакаберд и все подходы к нему.

В любом случае, власти предупреждены.

я понимаю, что можно воспользоваться шествием к цицернакабрду и начать кричать левон-левон, но если у них есть мозги, они этого делать не будут, потому как скотство

За счёт того, что 24 Апреля в 60х смелые люди вышли на митинги и требования выдвигали у нас есть сейчас комплекс Цицернакаберд.

Так же в конце 80х факт собрания стольких людей в одном месте использовалось для распространения волны протестов прости режимов ЧП введённых москвой.

Сейчас не личные политические счёты сводяться а народ свои права будет всеми способами пробовать вернуть себе.

Если условия не будут выполнены и диалог по реформам между политическими силами Армении не будет установлен, полномочия Армении как члена Совета Европы будут поставлены под сомнение.

Какого хрена?

лтп не хочет никаких диалогов.. так что? плакали наши денюжки? (с)

те пти гнанк сахов цнкачок хндренк ахаченк чтоб он соизволил провести диалог с СС?

я распространяю дезу?

во первых это текст из интернетовской статьи

Во вторых, напомнить тебе про дезу, которую ты распространял про Армана Бабаджаняна?

думаю не стоит тебя так позорить

а в третьих.. постарайся как минимум меня сторониться, и уж тем более не наезжать на меня на пустом месте

.. опять от имени народа...

Вернуть права говоришь? Наверное речь идёт о праве на карточки для xлеба? Может быть о праве быть в списке 800 убитыx, о которыx так мечтал Вано? Или о праве идти просить взаймы у соседа, чтоб прожить?

А в 60-x годаx смелые люди вышли именно по вопросу Геноцида, а не с требованием считать своего кумира победившим на выбораx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...