Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протестанты?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

“Немедленно освободите политзаключенных”, “Победим”, “Борьба до конца”, “Сейчас”. С такими и другими надписями на плакатах, с черными повязками на волосах сегодня несколько десятков молодых людей провели акцию протеста перед Генпрокуратурой РА. Они безмолвно, возведя руки к небу, около 20 минут простояли там, а после начали шествие и присоединились к народу перед памятником Мясникяна. Отметим, что сегодня в различных районах Еревана граждане РА проводят акции протеста по поводу сорока дней жертв 1-ого марта.

“Некоторое время постоим, потом присоединимся к нашим друзьям. Мы выражаем наш протест, так как сегодня сорок дней жертв. Все мы граждане Армении”, - сказала одна из девушек с плакатом. А один молодой человек отметил: “Мы протестуем против содержания политзаключенных в неволе. Я знаю одно – все это так просто не закончиться, даже если сегодня, в сорок дней жертв событий 1-ого марта, новый президент принесет присягу. Если и в этот раз кого-то арестуют, то в народе проснется кто-то один, который поведет за собой народ”. Представительница молодежного крыла АОД Элья сказала:

“Этим мы хотим сказать, что не перестанем протестовать, будет выражать протест до последней капли крови. Вчера Роберт Кочарян сказал, что благодарит, а также приносит извинения тем, в жизни которых за эти 10 лет не произошло никаких изменений. Но народу не нужно его извинений. Он работал только для нескольких людей, и эти несколько человек скопили большое богатство нам не нужно их богатства, мы хотим жить в нормальной стране. Пусть он знает, что мы хозяева этой страны”. “Мы в очередной раз хотим показать, что гражданское общество не окончательно умерло”, - сказал Тигран Закарян.

Рядом с протестантами прошли руководитель партии “Республика” Арам Завенович Саркисян, Левон Зурабян, Артак Зейналян, Давид Шахназарян, постояли несколько минут, возвели руки к нему, и продолжили шествие к памятнику Мясникяну.

Кстати, несмотря на то, что перед прокуратурой люди стояли молча, автомобили не могли безразлично проехать рядом с ними, многие останавливались, спускали окна, поднимали кулаки в небо и только после этого уезжали.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=59353

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

В продолжение темы, о "мирных митингах":

ЛЕВОН ТЕР-ПЕТРОСЯН: “НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ”

[18:14] 24 Февраля, 2008

Сегодняшние аресты Левон Тер-Петросян назвал всего лишь демонстрацией силы, чтобы “могли удержать свою команду при себе”. По его словам, “как хотите называйте эти власти – коррумпированные, преступные – однако они не сумашедшие, они все взвесили: нельзя идти на массовые репрессии”.

Левон Тер-Петросян призвал не беспокоиться по поводу арестов Арама Карапетяна, Смбата Айвазяна и других: “завтра это все станет для Вас анекдотом, Вы будете смеяться над этим”.

“Мне многое надо Вам сказать, весь день и всю ночь я буду с Вами разговаривать”, - сказал Левон Тер-Петросян, завершив свое выступление на площади Свободы.

После этого началось шествие. Когда мирный марш двигался в направлении проспекта имени Маштоца, кто-то бросил камень в направлении полицейских. К счастью, он ни в кого не попал.

http://a1plus.am/ru/?page=issue&iid=58227

Арам Завенович Саркисян, Левон Зурабян, Артак Зейналян, Давид Шахназарян, постояли несколько минут, возвели руки к нему,

к кому возвели руки я так и не понял

Арам Завенович Саркисян, Левон Зурабян, Артак Зейналян, Давид Шахназарян, постояли несколько минут, возвели руки к нему,

Рядом с протестантами прошли руководитель партии “Республика” Арам Завенович Саркисян, Левон Зурабян, Артак Зейналян, Давид Шахназарян, постояли несколько минут, возвели руки к нему, и продолжили шествие к памятнику Мясникяну.

:lol: Ах, мои тухлые вены...

14c9b56939988e405e.jpg

еще можно использовать как вариант, сказать "дук туркек" и рвать погоны, как сделала жена знаменитого профессора Казаряна.

Надо же, открыл тему, чтобы запостить картинку, гляжу, а Унди меня опередила... :wallbash:

Надо же, открыл тему, чтобы запостить картинку, гляжу, а Унди меня опередила... :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...