Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как снимать юбку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

а иногда снимет юбку а ты просишь одень ее скорей и езжай домой и думай как хорошо что я такой

а иногда снимет юбку а ты просишь одень ее скорей и езжай домой и думай как хорошо что я такой

Не важно где я живу, важно то, что через несколько лет это станет модно там, где Вы живете. B)

Спасибо, Уважаемый... Однако, не смотря на то, что Вы живете в очень продвинутом в плане моды населенном пункте, на Ваш вкус это не повлияло.

Спасибо, Уважаемый... Однако, не смотря на то, что Вы живете в очень продвинутом в плане моды населенном пункте, на Ваш вкус это не повлияло.

И как давно Вы таким умным видом глупости излагаете?

Не знаю каким боком Вы связали эту тему лично к моему вкусу, а также непонятно как "населенный пункт" может повлиять на вкус мыслящего человека.

Скажем, если Вы попадете в "населенный пункт" где все делают минет у Багратиона Самсонича, гы, это повлияет на ваш вкус и Вы начнете делать тоже самое, мотивируя это влиянием на вас "продвинутые порядки" данного "населенного пункта" ?

Типа, все побежали и я побежал(с)

П.С. Не обижайтесь, мой пример немножечко грубоватый, но оно того стоит.

Во первых: я надеюсь, что с этим вы от меня отстанете, и во вторых: не такое еще услышишь когда начинаешь публично оценивать вкусы совершенно вам незнакомого человека. :no:

Картезиус джян, а можно эротический вопрос?

А тебе-то зачем знать как снимают юбки? :pupulikov:

Байц де раз ворь харьгирь харцрирь, как хочешь так и снимай, на этот счет пока "статьи" нет! ;)

Ха-джан, тебе все можно! :flower:

Интерес у меня профессиональный, я как раз пишу сценарий фильма, в одной из сцен две подружки обсуждают сей животрепещущий вопрос с одновременной демонстрацией. :pupulikov:

Таким образом, была надежда вдохновиться здесь обсуждениями. Собственно, этот вопрос я поставил одновременно в 10-ти форумах, в том числе и в немецких и американских, там обсуждение было значительно оживленнее и увлекательнее. Некоторые даже поставили фотографии на тему. :blush: :wow:

Я, наверное, потом еще один документальный фильм сниму на тему, как снимают юбки в разных странах... :*

• OpenArmenia Club

ну раз для дела, то поделюсь жизненным опытом ))))

юбки снимаю исключительно через ноги, причем уверяю вас что зацепить колготки или чулки молнией практически невозможно. все равно что сказать женщине - не носи каблуки - можно упасть )

хотя общепринято снимать через голову, и одевать тоже

меня однажда продавщица ужасно застыдила при примерке - чего, мол, юбку портите, пачкается вроде когда пола касается, но опять же - это только для макси и оч коротких ног опасно )

а мне ни то ни другое не грозит :sharik:

хотя общепринято снимать через голову, и одевать тоже

Мерси за откровенность! :flower:

А вот насчет "общепринятого", можно поподробнее? Где это общепринято? Есть ли официальная инструкция одевания юбок? :wow:

Дядя Карт, зайди на какой-нить сайт о моде, потыцкай в ссылочки типа "история моды", "появление тех или иных предметов гардероба" ну и еще туеву кучу подобных - явно найдется какая-нить хренотень от КоКо... ;)

Если не поленишься, потыцкаешь восновном на французских сайтиках - у них клин просто писать такие вот "экскурсы в панталоны"! :)

Как снимают юбку не важно, важна скорость и, я бы сказал, радостность этого процесса. А как одевают ваще фиолетово, хоть через ноги, хоть через голову, хоть перпендикулярно позвоночнику, но тоже лишь бы быстро...

Как снимают юбку не важно, важна скорость и, я бы сказал, радостность этого процесса. А как одевают ваще фиолетово, хоть через ноги, хоть через голову, хоть перпендикулярно позвоночнику, но тоже лишь бы быстро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...