Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Мазд ба дзри кябаби похере?

Ба ми масин гишеравардзи похере?

Ба ДВДнери похере?

Ба пастарнери похере?

Ба Грзон в конце концов?

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
Վահագ ջան :blink:, у тебя было целых 10 лет на то, чтобы "высказать все"... почему молчал? Или думал, что он оставит страну в руках гиен?

Мазд-джан, я молчал, потому что старался забыть всеми силами поганые 90-ые - самую плохую пору всей моей жизни, во многом благодаря ЛТП. И старался забыть его мерзкую рожу с глазами киллера.

А теперь он опять появился и хочет начать все сначала: та же риторика, вызывающая в обществе раскол и ненависть, тот же политический непрофессионализм - какой политик в здравом уме назовет хотя бы малую часть (5%) населения собственной страны подонками? Те же непрофессионалы и идиоты вроде Никола Пашиняна рядом с ним на трибунах...

Я на самом деле стараюсь убрать весь негатив из своей жизни, оставить его в прошлом. Но когда есть хоть малейшая опасность его возвращения - буду бороться против него до конца. :shljapa:

Картезиус, нельзя его шлепать. На волне такого псведопатриотизма сливать фигуру такого масштаба (со знаком минус, естественно) крайне опасно - сразу в святые великомученики запишут. "Благо" адептов пруд пруди.

Если "свои" же шлепнут, великомученика сделать не получится.

Собственно, лично я бы предпочел, чтобы бы он убрался подальше из страны, и досиживал остаток своей никчемной жизни где нибудь на Капри, писал мемуары, охаивая "таканков, не вставших рядом с ним".

Убийство первого президента страны - дополнительный фактор нестабильности, который Армении не нужен. Такого даже лютый враг ЛТП своей стране не пожелает.

Если "свои" же шлепнут, великомученика сделать не получится.

Собственно, лично я бы предпочел, чтобы бы он убрался подальше из страны, и досиживал остаток своей никчемной жизни где нибудь на Капри, писал мемуары, охаивая "таканков, не вставших рядом с ним".

Убийство первого президента страны - дополнительный фактор нестабильности, который Армении не нужен. Такого даже лютый враг ЛТП своей стране не пожелает.

раз уж испортили мне настроение братья -протестанты своим чузохутямб и оригинальной мыслю испортить городу чудесный праздник воздушных шаров,пропобую ответить тебе мазд . грязных технологий ты не видишь.не замечаешь оказывается . хм. странно .

выпущенный диск . предвыборный . первое его предложение -за 10 лет ничего позитивного в стране не произошло . это клевета . это ложь . это нигилизм. я не знаю как ,но он ввел иньекцию писсимизма , отчуждения,отрешения.

сцена с олбанцами .капля яда для всех карабахцев . и вот так по капельке .то таканк, то хайорди,то много чего еще,танцульки,вседозволенность в плане оскорблений.постоянно говорилось о чужих ошибках ,а о своих планах ни слова. потому что их нет .есть одна единственная цель -дестабилизировать страну .

уф .не хочу больше ни о чем говорить . а то что сегодня вы задумали -так это удар ниже пояса,причем вы наносите его своим же братьям . злые вы ребята . нехорошие какие то . очень вы мне не нравитесь .уж извините за прямоту.

раз уж испортили мне настроение братья -протестанты своим чузохутямб и оригинальной мыслю испортить городу чудесный праздник воздушных шаров,пропобую ответить тебе мазд . грязных технологий ты не видишь.не замечаешь оказывается . хм. странно .

выпущенный диск . предвыборный . первое его предложение -за 10 лет ничего позитивного в стране не произошло . это клевета . это ложь . это нигилизм. я не знаю как ,но он ввел иньекцию писсимизма , отчуждения,отрешения.

сцена с олбанцами .капля яда для всех карабахцев . и вот так по капельке .то таканк, то хайорди,то много чего еще,танцульки,вседозволенность в плане оскорблений.постоянно говорилось о чужих ошибках ,а о своих планах ни слова. потому что их нет .есть одна единственная цель -дестабилизировать страну .

уф .не хочу больше ни о чем говорить . а то что сегодня вы задумали -так это удар ниже пояса,причем вы наносите его своим же братьям . злые вы ребята . нехорошие какие то . очень вы мне не нравитесь .уж извините за прямоту.

а это и есть технологии,чгитеир ? распространение слухов в общественном транспорте,это тоже технология . беременные с детьми и их башмаками,тоже геиально сработало .не находишь ? если мало ,могу добавить .

а это и есть технологии,чгитеир ? распространение слухов в общественном транспорте,это тоже технология . беременные с детьми и их башмаками,тоже геиально сработало .не находишь ? если мало ,могу добавить .

Не согласен с примерами Систер? А слуxи про карабаxский спецназ "устами младенца"? А также его же "святыми" устами?

блин шо за истерика не понимаю?! :hehe:

инагурация, шары, тортик, рабиз, салют и снова недовольны

кто зверь?? я зверь? (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...