Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Забавно еще и то что это также и твоей аргумент, всего пару-тройку страниц назад ты сам писал что судить об РК и СС не берешься, поскольку во время их правления в Армении не находился ;)

Я для себя уже готов ответить на свой же вопрос. Но неужели ЛТП настолько туп, что бы не понимать- его свои же за гениталии подвесят. Моральную сторону даже не хочу обсуждать. Человек 30-40 из "его " людей сидят или в бегах. И ребята отнюдь не ангелы. Тот же Манвел за подставу может на кразе подъехать.

Что касается контекста. Я спросил у интерпритаторов ЛТП "каков контекст" из которого вырвали фразу? Специально спросил. Ответа не последовало. Потому что нету его там. Он просто сказал то что сказал. "Кто не присоединился к нам - тот таканк". Какой ещё контекст сюда можно приплести? Он говорил о марсианах? Он говорил о террористах? Боже мой!!! Неужели он говорил об азербайджанцах? ну надо же!!!

Неважно

помоему никто Вам не давал права вообще обсуждать кого бы то ни было из юзеров, а тем более его блог, не имеющий отношения к форуму

туманные намёки Ваши абсолютно неуместны

а потому Вас впредь воздержаться от такого типа сообщений

Неважно

помоему никто Вам не давал права вообще обсуждать кого бы то ни было из юзеров, а тем более его блог, не имеющий отношения к форуму

туманные намёки Ваши абсолютно неуместны

а потому Вас впредь воздержаться от такого типа сообщений

Мазд джан

на протяжении нескольких страниц этой темы я пытался найти диалог между Слоном и Неважно

не нашёл

так объясни мне

к чему было здесь это сообщение о его блоге, сдобренное какими то намёками?

Забавно )) Основной аргумент лтпшников - прописка оппонента, типа раз не здесь, значит ничего не понимаешь :rolleyes: Бред )))

Ну привел ты классификацию еще раз, и что? Это как-то противоречит тому что написал я в ответ на твою реплику? Перечитай то что я написал, внимательней, дорогой Джанлуиджи :flower:

По поводу сказанного Маздом, если ты не замитил, он написал что контекст был, и что "таканками" были названы далеко не все те кто против ЛТП. Подождем когда он найдет видео, и посмотрим.

Ну привел ты классификацию еще раз, и что? Это как-то противоречит тому что написал я в ответ на твою реплику? Перечитай то что я написал, внимательней, дорогой Джанлуиджи :flower:

По поводу сказанного Маздом, если ты не замитил, он написал что контекст был, и что "таканками" были названы далеко не все те кто против ЛТП. Подождем когда он найдет видео, и посмотрим.

Ты хочешь сказать, что есть сторонники ЛТП, которые не поддерживают ЛТП??? :wacko: Это что-то новое.

Как я уже много раз писал, многие из тех кого левононенавистники скопом называют лтпшниками в действительности Левона не поддерживают, а высказываются против противоправных действий властей. В классификации Ардани, на мой взгляд, эти люди тоже включены (по вышеупомянутому признаку) в классификацию "сторонников ЛТП".

Вот когда найдет, дорогой Кримзон - тогда пусть и пишет, что ушацумов или нет... Вот об чем разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...