Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ардани, ты дал свою интерпретацию, причем основанную даже не на словах, а на выражении лица, и ты серьезно хочешь чтоб я с тобой согласился?

То бишь все которые не считают что интерпретация Ардани на основании выражения лица в момент произнесения ЛТП этой фразы суть абсолютная истина, и из'являют желание посмотреть видеозапись этой пресс-конференции тут же становятся "верующими в Левона"? Однако же и самомнение у тебя

Если ты не заметил, даже после слов Мазда (моего друга еще со студенческих лет, уже лет 15 как) о том что фраза о которой речь идет в соседней теме, в действительности вырвана из контекста, я все равно хочу проверить это, хочу сам услышать что именно было сказано. С какой тогда стати ты ожидаешь от меня что тебе я буду верить больше чем Мазду, и желания посмотреть видео у меня не возникнет?

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Да нет, твоё желание самому посмотреть видео вполне разумно. Но странное ощущение того, что ты его пока не посмотрел, но вступил со мной в дискуссию.. типа, "или ты прочитал это в его пресловутой улыбке?"

Давай сделаем на этом остановку. И подождё пока будет повтор этиx кадров.

Но мне странно, что данную передачу (360° - воскресный выпуск) никто не смотрел..

"Карабахцы захватили наш бизнес ?"

" Армении надо отказаться от требований признания геноцида, это дело диаспоры "

Это чьи слова ? !!! Как надоело..еклмн....

Накосячил ваш ЛТП, в прошлое президентство и сейчас через предложение одно вранье и манипулирование. Мы все за демократию, но не за вашего ЛТП..

Есть Церковь, а есть Секта, внешне отличить сложно, однако разница все же есть..так и тут..

Бесполезно это все, клиентов лтп не переубедить...

Вчера читал профессионального детектива из Москвы работающего исключительно по сектам ( кличка среди лидеров Сектантов - " Ангел" - читают наоборот Легавый Нового Аппоколипсиса" )))) :wow: , к которому обращаются семьи тех, чьи родные попали в лапы сектантов. Вопрос корр. - и как вы их будете увещевать вернуться в дом, в семью. Дет.- Бесполезно это, я и не собираюсь их увещевать, проще ликвидировать секту путем ареста лидера, сейчас вот ищу компромат на него, потом передаю в ментовку..

В основном это операции с картами клиентов, перевод различного имущества на имя лидеров..

Ну вот, час назад смотрел новости. Пресс-конференция Левона Тер-Петросяна.

U inch a asum ? (woch baratsioren)

LTP - Woch stujg tvjalnerov.. Es da chem karogh hastatel, bajts asum en worosh wostikanner xosum ein gharbaghjan barbarow.

LTP (shat urax demqi artahajtutjamb, kareli e asel tsitsaghelov) - Ajn chexqwatsqy wor steghtsvel e depi gharabghtsinery el wochinchov chi lini ltsnel.

----

De hima togh gan Levonin pshpanoghnery u indz batsatren, te inchu e na zbaghvum paravakan bambasanqner taratselov, en el ajspisi pajmannerum?

Inchu e ajd .... ajdpes uraxanum haj azgy bajanelu hamar?

... ete arach es uzum ei, wor na darna ughaku qaghaqaqan diak, apa ajsqanits heto hamarum em, wor da qich e ...

L&M - hashweq wor havesow hajhojel em....

я тоже смотрела эту передачу . ничего нового для себя не обнаружила ,только еще раз убедилась , что доверять этому человеку судьбу нашего народа -это преступление .

но передача эта,думаю,еще больне усугубила раздор между людьми ,т .к. более чем уверена, тот кто хочет его оправдать ,все равно оправдает . даже выражение "kisahay".

Так там твоего лидера показывают... А откуда ты сам черпаешь его цитаты и идеи? Дай и нам адрес, послушаем в оригинале наконец-то...

www.azatutyun.am

www.eurasia.net

www.armenianow.com

www.a1plus.am

www.lragir.am

А лучше самому посмотреть запись: если очень хочеться, сможешь найти. Уверен.

За ссылки спасибо.

Можешь дать ссылку и на запись той конференции? Вчера я не нашёл, так что будь добр, дай прямую ссылку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...