Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Мамбару, я вообще не люблю долгие споры, оставайтесь при своем мнении. Каждый видит то, что хочет видеть. А зомби я назвал не местных, не надо распространять мое определение лтпшников на всех живущих в РА. Я говорю только про сектантов орущих про пайкар минчев верч.

А все что выше описано было при ЛТП. С чего такая уверенность, что он справился бы с гаишниками, водителями маршруток и магазинами женского трусняка? ))) Он ведь отец основатель всего этого.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
Марс, по всей видимости, уже атаковал и окончательно! Потому как у нас (на нашей маленькой планете) ну совсем другие дела - с точностью до наоборот.

мда..

Потому что молодежь ходит вся в черном, а в подземках турецкий клклоц на армянском языке. Потому что ни одной книжки или учебника на армянском языке, ни одной интересной программы, спектакля, концерта. Потому что стоят люди на дороге и ловят маршрутки стадом на переходах, а гаишники чуть-ли не матеряться в мегафон итд итп.

Нда, такое впечатление, что Вам больше нравилось ходить каждодневно из пехом от Авана в Бангладеш, как при Левоне.

Или стоять ночами в очередях за дерьмовым хлебом, как при Левоне.

Или чтобы Ваши дети зимой вообще не ходили в школу, потому что там можно замерзнуть до смерти, как при Левоне.

Или чтобы руководитель национальной библиотеки, посаженный Левоном, принародно заявлял, что он ответственен лишь за литературу на армянском, а остальная может пропадать пропадом.

Или чтобы президент Армении вещал с экранов телевизоров, чтобы кто может смывался из страны, а кто не может, брал бы у соседей в долг, или подыхал с голоду и холоду, как со многими и случилось при Левоне.

Или чтобы все армянские театры позакрывались оттого, что нечем платить актерам и нечем топить помещение.

Или чтобы армянская атомная станция, обеспечивающая 40% электроэнергии во Второй Республике, опять закрылась из-за идиотских прикидок президента-филолога и его желания прослыть великим экологом.

Или чтобы по приказу президента страны обьявлялись вне законa старейшие и активнейшие партии страны.

Или чтобы военные хватали бы на улице всех молодых людей, плевать студента ли поймали или кандидат наук, и отправляли на военные участки, а оттуда - в казармы ловить собак и крыс, варить из них обед, чтобы не подохнуть с голоду.

Или чтобы министр обьявлял, что даже если оппозиция наберет 100% голосов, они власть не отдадут, что тут же и подтверждается на выборах.

Такое впечатление, что Вы и Вам подобные провели 90-ые на другой планете. Впрочем, вполне возможно, что так и было; такая планета была доступна 1-2% населения Армении.

Не из их ли Вы числа, что так стремитесь в "светлые" 90-ые?

А я что обижаюсь? ))) Удачи!

Кстати, Картезиус вовремя нарисовался и со своими примерами и сам по себе - как живая иллюстрация )))))) Я к тому, что раз он из Германии вернулся в Армению, значит, все-таки возможность появилась работать в театре...

Вот такие строки смакуются в Аравоте.

Мкртич Арменакян в интервью корреспонденту “Аравота”, в частности, сказал: “В 6.20 без предупреждения напали с четырех сторон. Мы сопротивлялись около 10 минут. Вначале действовали войска полиции, потом к ним присоединился карабахский спецназ. Такая надпись была у них на щитах. Они никого не щадили, бросали женщин, детей на землю и избивали. Даже ребенка ударили дубинкой..."

<http://new.aravot.am/ru/articles/politics/38109/view>

Это как с машиной задавившей демонстрантов, все слышали, но никто не видел.

Они "подтверждают" по совокупности и по вере.

Типа верите, что такое могло быть, значит было !

Ардани- пор карабахский спецназ на Опере и надписи на щитах - это п..ж полный. зуб даю. официально

В частности считаю, что Мкртич Арманакян ***** где то в ютубике говорят есть даже полное видео, а что можно ожидать от ******? :) Наверное *******астических заявлений.

Ардани- пор карабахский спецназ на Опере и надписи на щитах - это п..ж полный. зуб даю. официально

А я что обижаюсь? ))) Удачи!

Кстати, Картезиус вовремя нарисовался и со своими примерами и сам по себе - как живая иллюстрация )))))) Я к тому, что раз он из Германии вернулся в Армению, значит, все-таки возможность появилась работать в театре...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...