Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Что, хаи, демократии захотелось, да? Борцы хреновы. И ради этого мифа вы готовы просрать Армению? Все, хватит, бля цацкаться с вами. Плевал я на демократию, если на кону стоит хоть один сантиметр моей земли. Я коренной арцахец. Мой род живет на этой земле вот уже как минимум 9 поколений и подовляющее большинство из вас, хреновых демократов, не сможет похвастаться тем же, чем я. И знаете почему? Потому что в самые ответственные моменты нашей истории  вы плевав на национальные интересы Армении и грызлись за власть.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Семмо

честно говоря не понял, чем мы не можем похвастаться?

тем что 9 наших поколений не живёт в Арцахе? .. ну может быть

и что?

вся наша история - это постоянные "ответственные моменты"

Не надо своё виденье национальных интересов делать единственно верным и набрасываться с этим на окружающих

присоединяюсь к требованию Сема - редактируй

кто нибудь смотрел интервью по шанту -политолог из россии говорил-не знаю как зовут. правильные,очень нужные вещи говорил для всех нас -все по делу . если пропустили,постарайтесь завтра включить шант в 12.наверное после новостей повторят.

асум ер-крвум ек-крвек,байц шат шухур ми дрек-хареваннере члсен.ети дзез петк чи. говорил что внутренний раскол-слишком большая роскошь для нас, просто непозволительная . говорил что надо считаться с протестующими -что тоже верно.а как? говорит я не скажу-это вы сами должны сделать-главное-есть реальные механизмы )) . может сержу подскажут в москве ?))). хотя думаю-они прекрасно все знают на несколько ходов вперед .

надо уже взяться за ум братцы . игра перешла на другую кухню. думаю стоит взять тайм аут и попытаться переварить всю эту грубую кашу.

И в чем прокол Семмо, я не пойму ? Где там наезд на кого-то ? Человек говорит, что из-за "демократических" тасовок не просрать бы Армению. А что, он не прав ? Чего там корректировать ?

И в чем прокол Семмо, я не пойму ? Где там наезд на кого-то ? Человек говорит, что из-за "демократических" тасовок не просрать бы Армению. А что, он не прав ? Чего там корректировать ?

Mambaru, не та ли это жена академика,которая рассказывала что сама точила копья для революционеров ?

это не пустой звук,они так и сказала.

теперь про свадьбу -не поняла. ты попробуй спокойно и просто сформулировать мыслю,аллегорию не очень улавливает мой мозг.

Давуль а ты чо сразу на себя берешь? Или мало было говна в этой теме слито на карабахцев? вот нервы у Семмо и не выдержали. Или он должен был молчать в тряпочку?

причём тут то, что я что-то беру или н беру на себя?

мне одинаково неприятны оскорбления в адрес арцахцев и "ереванцев"

только и всего

21 процент, о которых говорит Семетоя - это больше чем всё население Арцаха

негоже их всех называть борцами хреновыми и тем более какими то угрозами осыпать

и мне и Сему этого хватит

странно слышать что арцахец в 9-ом поколении собирается больше не цацкаться с кем то.. в Ереване

В общем то, из всего этого можно только скорректировать "бля" на "товарищи дорогие". И то на всякий случай.

А Ереван, он не приватизирован только ереванцами во втором поколении. Это так, просто напомнить. Вот здесь чувствуется некоторое разделение, так запашок идет.

Ок, Абрикос

готов забанить и себя за столь злостное разделение армян на два лагеря

пока люди не поймут -что государство первично а личные амбиции -в этом контексте -вторично -все будет из рук вон плохо .

чтоб знали -я не у кормушки - вон скоро год будет -не могу работу найти .и муж под 50 лет должен с нуля начать что -то делать здесь. мне как воздух нужны работающие законы и гарантия-что никто не может посягнуть на небольшой бизнес ,который Бог даст ,будет у нас в скором будущем.

я более чем заинтересована в демократических переменах. но еще более заинтересована в сохранении государственности . а в перемены я верю . и сержу тоже верю все больше и больше.

Ок, Абрикос

готов забанить и себя за столь злостное разделение армян на два лагеря

Не делай этого, брат. :wallbash: Сегодня что, банный день ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...