Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

хрен знает откуда, но ваще, то чо у нас на ОА - это тишь, да благодать по сравнению с "невинным" сайтом одноклассник...

сегодня я поняла, что Никол это лучшее, что есть у Армении...

а еще поняла, вор иранк ахтелен ©, так как слишком часто этот лозунг употребляют

а еще - Левоне нахарара...

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Что улыбаеться в этой теме, так то что ереванцам пытаються доказать представители дальнего и ближнего зарубежья, что они понятия не имеют о том что происходит у них. :diana:

"Goodbye milky way" :)

Вот никак не могу чётко сформулировать для себя... Сам вопрос собственно в следующем.

Понятно, что люди вышли на улицы, т.к. против вчерашне-сегодняшней власти, против всеx теx недугов, которые имеют место в нашем обществе, против .. много чего ещё можно назвать. Со всем соглашусь и я тоже.

С чем не соглашусь, так это с вариантом "мы против сильного государства". Я против безоглядного разрушения того, что имеем. Против разрушения в принципе. Понимаю, что они, вернее все мы, xотим перемен. В этом мы едины. Все xотим сильную Армению. Вопрос остаётся - как? Какими методами и под каким флагом?

Короче. К самому вопросу по сабжу.

Каким видят решение проблемы люди, участвующие в сегодняшниx митингаx-шествияx? Кого видят эти люди на посту президента? В кого они верят?

Opium,очень печально,что ереванцам пытаются доказать,что Левон,Вано,Грант это не лучший их выбор.Ты так не считаешь(кстати,а ты откель будешь?)

Соответственно, итог этих выборов в том что Армения стала слабее чем была. Меня это не устраивает, не устраивает это и многих других. За других говорить не буду, но лично для меня не столь важно кто именно будет президентом, Серж, Левон или Полоз Мукуч, мне важно чтобы выполнялись пункты (1) и (2) выше.

Братцы - это все понятно. а вот что вы предлагаете?

Кримз- перевыборы- нереально. Предложите что-то реально осуществимое. И очень хотелось бы - без крови. Есть варианты?

Как показал в частности опрос на этом форуме, лишь немногие верят что на состоявшихся выборах Серж Саргсян получил 50% голосов избирателей или больше.

Кримз- перевыборы- нереально. Предложите что-то реально осуществимое. И очень хотелось бы - без крови. Есть варианты?

Sigo, Вас устраивает, что за Вас отвечают другие? Что Вы лишены возможности думать и анализоровать самостоятельно, спориить, основываясь на объективной информации? Как долго Вы намерены опираться на мнение и поддержку людей, которые решают и отвечают за Вас, тем более "оттуда", людей которых априори устраивает любая ложь, если только она им на руку?

Предложите что-то реально осуществимое. И очень хотелось бы - без крови

Корнель, так перевыборы и есть единственный вариант без крови. Может потому и нереальный?((

Акоп, с этим я согласен- хотя пункт 3 пока что нереален- в данный момент

Мамбару- даже с кровью перевыборы нереальны. потому что после крови- при любом раскладе- выборы будут фикцией- кто бы ни был

Сэм, а что должно случится по твоему, чтобы перевыборы, президентские ли или парламентские, стали реальным вариантом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...