Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расширенное интервью Сержа Саргсяна

Pascal

Рекомендованные сообщения

ЛТП и его АОД-овское окружение давно должны были сидеть в тюрьме за узурпацию власти и антиконстуционный переворот в 96-ом, в котором ЛТП так и не удосужился покаяться.

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
Ax вот оно что. Вот теперь я понял.

То есть там было несколько невооруженных полицейских которые были без дубинок и щитов и пришли осматривать палатки. А те несколько сотен которые были с дубинками и щитами пришли разгонять митинг. Ведь если они (эти несколько сотен) пришли не разгонять митинг то и они следуя логике Премьер-Министра должны были быть без дубинок и щитов.

к сожалению из ссылок приведенных Вами, я нигде не увидел тех самых пресловутых безоружных полицейских. Может быть из-за качества записи.

Зато увидел Генерал-лейтенента МВД который сказал сказал примерно следующее: "Качество записи очень плохое...снималось издалека...Вы можете отличить митингующих от полицейских (внимание!) по щитам"

И напоследок.

Паскаль, и Вы и Мазд и многие другие здесь, думаю, знают мое отношение к ЛТП. Я его пару раз высказал еще когда только зарождался блок "Импичмент".

ЛТП и его АОД-овское окружение давно должны были сидеть в тюрьме за узурпацию власти и антиконстуционный переворот в 96-ом, в котором ЛТП так и не удосужился покаяться.

Но здесь вопрос не в ЛТП. Вопрос в том, что мне, как гражданину Армении, не очень понятно и не очень приятно когда власть принимает меня (да и не только меня) за гораздо более глупого человека чем я (смею надеяться)являюсь на самом деле.

1. на и/или около пл. Свободы митингующие не гадили: можем составить делегацию из форумчан и выяснить, насколько выросли доходы 3 туалетов вблизи площади за 10 дней протеста. :)

Время всё раставит на свои места и для меня очевидно что я ответов poka не найду

1) если власти на самом деле оказались до такой степени аморальными как это представляет оппозиция то через очень короткое время число опозантов умножится в двое.

Сегодня уже понятно что одурачить людей больше невозможно. Невозможно больше какими то ракировками и какими то искусственными шагам обуздать людей.

2) если оппозиция пыталось на самом деле одурачить народ то скоро этой оппозиции не будет будут совсем другие люди. И властям с ними будет намного труднее.

Я помню как ЛТП стал непопулярным потом как он стал тогда практически анти народным и как его отправили на пенсию. Тогда РК и СС были чистенькими это тоже не надо забывать.

А самое трагичное что у нас система самоочищения не работает или вообще нет.

Паскаль

а как ты думаешь почему не заведено ни одного уголовного дела по факту оказания вооруженного сопротивления представителям закона?!

Та сторона которая сможет реально развернуть процесс самоочищения та сторона и получит доверие народа.

Главное не власть главное в обществе доверие, какую силу доверяют.

Властям намного труднее самоочищаться нужны колоссальные усилия, но возможно

Оппозиции намного легче чем властям но не просто

Сегодня же мне кажется идёт совсем другие процессы, процессы загрязнения каждая сторона пытается загрязнить противоположную и при этом забывают что одновременно и себя загрязняют.

Какой суд? Суд ответит на вопрос об узурпации власти. Если нет обвинений в сопротивлении (как например с охранниками Джангиряна), значит такового не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...