Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Anzen militseqy

hracher

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
Amboghg qaghaqn a khosum! Koghqi shenqeri bnakichnern vkaium en, vor tesel en u lsel krakocner! Ed vor miamitn a karcum vor "фальшивка" a?

Нет это не вам, это вообще форуму. Опять повторяюсь - речь про этот ролик. Я не утверждаю, что вообще не стреляли. Я не знаю. Надеюсь правда восторжествует. Сколько можно повторять? Я про это ролик, я про этот ролик, я про этот ролик.

типа умный,

вот читаю я твои посты одного не могу понять - ты что властей на службе адвокатом работаешь? думаю они не нуждаются в твоих услугах

да, ролик красноречивый, крыть нечем, версия о фальшивке - чушь явная ...

ты еще скажи - это это сами левоновцы в спесназ переоделись и сами по себе стреляли...

Нет это не вам, это вообще форуму. Опять повторяюсь - речь про этот ролик. Я не утверждаю, что вообще не стреляли. Я не знаю. Надеюсь правда восторжествует. Сколько можно повторять? Я про это ролик, я про этот ролик, я про этот ролик.

А с этого места поподробней.

P.S. Мне очень жаль людей, которые умерли из за грязной политики. Hazar oghormi.

Хоть в школу не ходил, но понимаю с первого раза, максимум с двух)) Типа умный джан, мне никак не хочется нагнетать, мне тоже, как тебе, очень больно за погибщих, за то, что случилось вообще с нами. Я не эксперт, но по моему это не фальшивка, не похоже. Я тоже надеюсь, что правда восторжествует, но честно говоря сейчас в это мне верится с трудом...

Lsir Miamit jan!

Ete havatum es, vor krakocner eghel en, ete havatum es vor spanvacner kan, inchi ches havatum, vor ed "ролик" irakanutiun a???

Vortegh es tesnum pasteri aghavaghum? Past mnum a past!

да повторы есть, есть и замедленные кадры, но то что стреляют и стреляют не в воздух - это очевидно

Очевидно тоже что Турузян врала.

Выложите оригинал ролика - со звуками, без монтажа, без эффектов. Я готов принести свои извинения. Ну что - боитесь? Сказать чего боитесь?

hracher - ты вообще представляешь, кто такая СОна Трузян? она пресс-секретарь, который должен выдавать инфу.

задача номер один для Сержа убрать её - это просто шедеврально. Убираем Трузян, дворника магазина Роберто и кассира из Ереван Сити - основные злодеи

Какой оригинал ? ты думаешь мне нечего делать я тут ролики создаю, видео нашли на интернете и поставили. И не надо свои слова обратно брать не суд тут. Но одно очевидно если Турузян врала она должна уйти. За враньё надо платить.

правильно kornelij, оставьте девушку в покое, она и сама не рада...

а вот список тех, кто должен уйти очень длинный...

hracher - ты вообще представляешь, кто такая СОна Трузян? она пресс-секретарь, который должен выдавать инфу.

задача номер один для Сержа убрать её - это просто шедеврально. Убираем Трузян, дворника магазина Роберто и кассира из Ереван Сити - основные злодеи

Ну- я в приницпе согласен. Но вот такой вопрос - с чиновниками понятно- в идеале всех поганой метлой. А вот если врет ЛТП и Никол - с ними как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...