Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон-добрый "христианин"

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Любой человек, в том числе Тер-Петросян, имеет право на собственное (личное) отношение в том числе и к Армянской церкви и к Католикосу. Он может не уважать Католикоса лично, может не соглашаться с ним, но НЕ ПУСТИТЬ Главу армянской церкви в свой дом и отказаться с ним говорить армянин не может, я бы не смог. Я вообще не представляю себе, как он мог это сделать. Такое может сделать только МАНКУРТ, не ставящий ни во что Армянскую церковь, и значит, армянский народ.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Добавлю. Тем более, что он знал по какому вопросу к нему пришёл Католикос. Речь шла о жизни именно теx убитыx и ранненыx. Речь шла, вернее должна была идти о том, как успокоить ту мразь, примкнувшую к митингующим.

L&M

Добавлю. Тем более, что он знал по какому вопросу к нему пришёл Католикос. Речь шла о жизни именно теx убитыx и ранненыx. Речь шла, вернее должна была идти о том, как успокоить ту мразь, примкнувшую к митингующим.

L&M

в-третьих, ДА, для тех, кто за него голосовал (сколько их сейчас благодаря "выборам" никто точно сказать не сможет) ЛТП действително является мировозренческим символом

ты считаешь себя оскорбленным за католикоса, хотя я только задал вопрос, а как должны себя чуствовать сторонники ЛТП читая такое?

такие статьи и наше ТВ - прямой путь к гражданской войне

и что?

Что с того что кто-то голосовал за ЛТП? Вы хотите сказать, что все они поддерживают его хамское отношение к Главе нашей церкви? Извините, мне кажется Вы ошибаетесь!!!

Мне кажется те которые за него голосовали после такого ... должны прозреть и понять что ЛТП это не то что бы не мировозренческий символ...это символ предательства....

и его танцульки у оперы это и есть навтоящий раскол в обществе....

у меня простой вопрос были ли на митинге, когда произносились слова "ов мер hет чи на таканк'э"

если нет...вы что считаете себя таканком?

если да ...считаете ли что те кто там не был являются таковыми...например я?

спасибо за ответ

nevajno, неважно кто, как и с какой точки зрения комментирует. Важно другое - мы дали трещину. Автор трещины - Левон. Трещину надо как можно скорее зацементировать. Если она пойдёт дальше ... сами знаете.

L&M

какая Вам нужна достоверность?

человек набрал чуть больше 20% и позволяет себе раскачивать лодку, не знаю как Вы но я вижу ... как он искусно применял НЛПишные приемы, и как реагировала толпа...

да он гениальный манипулятор, но можно ли манипулировать народом, я думаю он все прекрасно расчитал и я надеюсь что власти тоже умеют просчитывать ходы и смогут нейтрализовать эту метостазу название которому ЛТП.

а что касается католикоса, Вы что хотите сказать, что здесь обман, Вы хотите сказать что католикос не приезжал или ЛТП его принял, а власти пустили дезу?...извините не верю...

не знаю как Вы думаете, но смерть тех 8 человек на совести ЛТП (если она конечно у него имеется) ИМХО

а после истории с католикосом он еще ниже пал ...ниже плинтуса...

nevajno, неважно кто, как и с какой точки зрения комментирует. Важно другое - мы дали трещину. Автор трещины - Левон. Трещину надо как можно скорее зацементировать. Если она пойдёт дальше ... сами знаете.

L&M

L&M

Я на митинги не ходил потому что, как уже указал, не являюсь как принято здесь говорить "зомби", но таканком себя не считаю. И вот почему.

Это крайне нечестный прием в полемике - вырывать фразы из контекста. Говоря о таканках ЛТП имеел ввиду не всех вообще, а конкретных политических деятелей, обманывающих народ.

Вы считаете ЛТП предателем, а кто то считает Гегамяна и Багдасаряна таканками. Вам можно, им нельзя?

Насчет хамства мне (и думаю вам тоже) трудно судить имея версию событий только одной (и очень заитересованной) стороны, так невозможно составить достоверную картину происходящего и делать выводы.

Достоверная картина конечно не нужна, если задача всего лишь в том чтобы кого обозвать сатанистом или предателем.

Nevajno будьте добры-ответьте всего на один маленкий вопрос.

ВЫ ОДОБРЯЕТЕ ПОСТУПОК ЛТП??? Да или Нет?

Это конечно не очень хороший поступок, очень неприятный, что ЛТП не принял Веапара, ошибка крупная и я бы посоветовал ребят ЛТПшиков сарказмом не заниматься, не только вы знаете, что персонально Веапара не все переносят, но как символ надо было другому символу согласиться на встечу.

Когда всё закончиться эта ошибка дорого будет стоить ЛТП в отношении доверия народа..

неужели вы считаете, что до выборов народ и партия сливались в экстазе и единственная преграда нашего пути в светлое будущее это диавольская фигура ЛТП :crying:

неправы те, кто думают что пропаганда H1 не действует...

Это конечно не очень хороший поступок, очень неприятный, что ЛТП не принял Веапара, ошибка крупная и я бы посоветовал ребят ЛТПшиков сарказмом не заниматься, не только вы знаете, что персонально Веапара не все переносят, но как символ надо было другому символу согласиться на встечу.

Когда всё закончиться эта ошибка дорого будет стоить ЛТП в отношении доверия народа..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...