Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выход из ситуации

Mono

Рекомендованные сообщения

вообщем, я к тому, что желание что-то изменить должно исxодить из личной заинтересованности, которая должна быть основана на понимании того, что мое=государственное....
Изменено пользователем Типа Умный Перезагрузка (история изменений)

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Шеф, сейчас время подходящее!!! Или сейчас или никогда. А ты начинай. Верхи больше бояться 1-го марта (дело не в ЛТП), чем низы.

Что значит с чего начать? Ты молодой еще или как? Корнель и Кенгуру, в ваших ЖЖ размещение рекламы флэшмобовской сколько стоит? Вот баннер :)

Нет такого понятия в никакой инстанции. Скажи нам, всем форумом письмо напишем сначала министру, потом премьеру, копия омбудсмену. Тебе просто лень.

Круто, ТУ )) Теперь какой-нить лох, будучи не в курсе, естессно, может по дешевке подряд рубануть, тендер выиграть, да много чего может... :wub: :sharik:

Кстати, люди иногда борятся за то, к чему не готовы. Вот если представить себе общество, где нет взяток, но менталитет тот-же (утопия, но просто для интереса), то оказывается, что жить в таких условиях невозможно :lol: Вот я, например, не хочу, чтобы техосмотры перестали продавать, чтобы справки и всякие другие мелкие неприятности приходилось ждать или из-за них обивать пороги столько времени, сколько на это уйдет, если делать все "по книжке". Сначала бюрократизм искоренять нужно, а потом уж мздоимство...

Что значит с чего начать? Ты молодой еще или как? Корнель и Кенгуру, в ваших ЖЖ размещение рекламы флэшмобовской сколько стоит? Вот баннер :)

Круто, ТУ )) Теперь какой-нить лох, будучи не в курсе, естессно, может по дешевке подряд рубануть, тендер выиграть, да много чего может... :wub: :sharik:

Кстати, люди иногда борятся за то, к чему не готовы. Вот если представить себе общество, где нет взяток, но менталитет тот-же (утопия, но просто для интереса), то оказывается, что жить в таких условиях невозможно :lol: Вот я, например, не хочу, чтобы техосмотры перестали продавать, чтобы справки и всякие другие мелкие неприятности приходилось ждать или из-за них обивать пороги столько времени, сколько на это уйдет, если делать все "по книжке". Сначала бюрократизм искоренять нужно, а потом уж мздоимство...

:lol: Мирзоян, здоровааааааааа!

Нет, а если честно. Зачем народ тратит свою энергию на то, чтобы выбирали одно "красавчега" вместо другого "красавчега", если вместо этого может требовать, чтобы не ущемляли его права? Кто-то, а армяне знают, что с заменой царя все получается еще хуже.

ты грязный вовлекатор!!! ну ладно, насчет грязный - не буду утверждать, но насчет вовлекатор - точно! Я же не хотела сюда писать, а пишу!!! :hammer: :hammer:

взятку не давать? мне слабо дать, я в жизни ни разу не пробовала :0) а неееет!!! однажды пробовалааа !!!! Мымрочка была свидетелем!!! Но у нас не получилось :0)))

и потом, я не в Армении, придумай другую акцию лучше, для тех, кто в Москве :0)

Булгаков про все это давно написал коротко и ясно - разруха в головах, а не клозетах. Кто так яростно рвет фаллопиевы трубы за оппозицию, стреляя в полицейских и распространяя повсюда дезу, сами себе смогут честно ответить на вопрос, дадут ли они взятку, например, ради возможности получить квартиру на 5-6 кв. м больше, чем положено и возьмет ли эту взятку чиновник от ЛТПшной или любой другой власти ;)

Что Вы, что Выыыыы, честное благородное слово, что Выыыы.... ©

Вот и я х..ю, или это не тот ЛТП, при котором все так "процветали" )) На мой взгляд, выборы на постсоветском пространстве проходят следующим образом: трезвые реалисты понимают, что власть г...., но чтобы не было хуже, голосуют за неё; наивные идеалисты ищут лучшей доли в избирательной урне (хотя, что можно найти в предмете, который называется урной ))) и приводят к власти шакалов, которых к тому-же пендосы за ниточки дергают. А в данном случае ещё и такой "старой песни о г....." не хватало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...