Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что будет с Арменией , если ЛТП придет к власти

Гость

Рекомендованные сообщения

Ну ребята зачем нам Президент у которого проблеммы с гормонамы?

И мало того что у него проблемы он еще и земли наши подарить кому то хочет.Да и в то время когда эти самые земли освобождались он черт знает чем был занят.

Ну нельзя этого допустить и все.

К стати он еще и пложадь Свободы уже 10 дней загрезняет.Ай ай ай ай.Как не стыдно!!!

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Шалапунька
Ну ребята зачем нам Президент у которого проблеммы с гормонамы?

И мало того что у него проблемы он еще и земли наши подарить кому то хочет.Да и в то время когда эти самые земли освобождались он черт знает чем был занят.

Ну нельзя этого допустить и все.

К стати он еще и пложадь Свободы уже 10 дней загрезняет.Ай ай ай ай.Как не стыдно!!!

Шалапунька эл ми аса.Амот не то слово.Да и еще кто такие эти люди которые там у Оперы танцуют?Им что больше нечего делать?

Пусть отдадут свой голос спасителью СС и по домам а то достали уже блин.Не где международные соревнование по Дзюдо и айкидо устраивать!!!

Гость Шалапунька
Шалапунька эл ми аса.Амот не то слово.Да и еще кто такие эти люди которые там у Оперы танцуют?Им что больше нечего делать?

Пусть отдадут свой голос спасителью СС и по домам а то достали уже блин.Не где международные соревнование по Дзюдо и айкидо устраивать!!!

К вопросу о роли ЛТП в первой карабахской войне:

Роберт Кочарян: Пораженческие заявления одного из кандидатов в президенты воодушевляют Баку ....

Он подчеркнул, что 10 лет скрывал негативную роль экс-президента Левона Тер-Петросяна в боевых операциях в Нагорном Карабахе. "Однако когда со стороны Тер-Петросяна начались спекуляции на карабахскую тему, я счел своим долгом рассказать о событиях 15-летней давности. Уверяю вас, я рассказал только 10-15% того, что происходило. Убежден, что и Вазген Манукян может много интересного добавить на эту тему. В Армении мы опирались на тех, кто имел одинаковые с нами подходы, а от Тер-Петросяна некоторые вещи приходилось скрывать", - сказал Роберт Кочарян, заметив, что от экс-президента скрывался даже день начала операции по освобождению города Шуши. Глава государства пообещал быть более откровенным на тему событий в Нагорном Карабахе, после того как покинет пост президента.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/964386.html

------------------

Какие факты еще нужны?

Гость Шалапунька

И почему слова Кочаряна истина последней инстанции? Ведь точно так же он будет отрицать о своем участии в деле 27.10.99.

У Вас имеются другие источники? Мне бы лично хотелось бы ознакомиться. Только не со слов Кочаряна и его команды.

Заранее спасибо.

Гость Шалапунька

Да, добавлю еще. Все что говорит Господин Президент, я воспринимаю наоборот. Так что, если не трудно, дайте другие источники не связанные с многоуважаемым Президентом.

Не отрицаю, что он и сдерживал мощь наступительных дейсвии, но о причинах лучше спросить ему. К примеру чтобы избежать колосальных жертв, гибели именно этих молодых ребят.

Гость Шалапунька

Да, добавлю еще. Все что говорит Господин Президент, я воспринимаю наоборот. Так что, если не трудно, дайте другие источники не связанные с многоуважаемым Президентом.

Что он делал в Ереване спросите у тех, кто в Ереване. Я не знаю, ломал ли он лифты или нет. Не присутствовал. Поэтому на этот вопрос ответить не могу.

Вы думаете, что при оборонительных боях в значительно худших позициях жертв не бывает? Или может Вы думаете, что от постоянных артобстрелов и бомбежек жертв не бывает? Или Вы думаете, что если бы вывели войска из Кельбаджара, то соседи от умиления сразу бы прекратили боевые действия и постоянные бомбежки?

"избежать колосальных жертв, гибели именно этих молодых ребят"(с)

Согласно Jumeau, чем дольше идет война - тем меньше жертв. Гениально!

Ждем продолжения.

А вы можно думать знаете всех бывших и нынешных президентов всех стран, причем как до, так и после избирания :) Вашими устами говорит ненависть, я вас понимаю, только от этого страдает дискусия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...