Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ?

adabas

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ?

На Площаде Свободы

Уже неделю я прямо или косвено задаю знакомым и не знакомым людям этот вопрос. Ответы таковы (множество "многоточий" - моя превентивная помощь модераторам) :

- а где же мне еще быть в эти дни?!

- я не люблю Левона, но он оказался мужиком!

- по телевизору передают всякую..., пришел увидеть своими глазами и остался

- этими выборами в очередной раз плюнули в лицо людям - больше так невозможно!

- а ты не знал, что я тоже наркоман?

- какая-то ... будет покрикивать на меня и диктовать - за кого мне голосовать! Надоело!

- не хочу, чтоб мои дети выросли ублюдками!

- ну посмотри на эту ... (показывает на плакат СС): мне будет стыдно за такого президента!

- у этих ... было 10 лет. Если что-то что улучшилось в Армении, то не благодаря, а вопреки этим ... Они только мешали!

- а причем тут Карабах! Мы президента Армении выбирали!

- не может человек с общинным мышлением быть президентом независимого государства!

- правильно сказал Багратян: Карабах может быть присоединен к Армении, а Роб... с Серж... хотят Армению просоединить к Карабаху

- я за Левона!

- эти ... сделали так, что Карабах страшно надоел!

- понатаскали сюда свою тайфу: мало было нам своей деревенщины!

- я свободный человек! А для них свобода - всегда не вовремя!

- продавать, дарить, обменивать Карабах или воевать за него до последнего солдата - это будет решать не Лос, не Париж, не Москва и не Степанакерт, а Ереван!

- Адибек предсказывал Левону 3% - пусть съест свой диплом социолога и утопится! Продажная ...

- причем здесь АОД! Даже после всех это наглой халтуры с голосами за Левона оказалось 350тыс! Даже в лучшие времена АОД могло только мечтать о 350тыс. в своих рядах!

- не было света? было холодно и голодно? Какая глупость! Они что, забыли почему?

- меня вызвал директор и велел написать заявление об уходе за то, что меня видели здесь на митинге

- по спискам проверяли явку на митинги Серж... , я все равно не пошла

- какой смысл быть богатым, если ты все равно не свободен! Молодец Xачатур Сукиасян! Его больше не будут звать "Грзо".

- глупая власть! И беззубая! Какой к черту "спецназ"! Спецназ был в 90-е, при Левоне, и там были настоящие вояки. А сейчас в спецназе одни маменькины сынки - "теплым местечком" стал спецназ, бицепсы поднакачать, да слинять домой на такси в выходные

- все мои друзья здесь. Родня из Москвы звонит: мы с тобой - у Оперы!

- все понимают: большинство проголосовало не за Сержа!

- Левон смог сплотить всех, кто не лег и не собирается ложиться под лживую и алчную власть!

- 10 лет они работали на Левона! Они привели его и нас сюда! Пусть теперь не обижаются!

- многотысячные шествия - и ни одного разбитого стекла, ни одной перевернутой машины! Полмиллиона наркоманов?! Роб... с Серж... должны подать в отставку и застрелиться, если в руководимой ими стране полмиллиона наркоманов!

- а я пришел пиццы поесть и водочки хлебнуть нахаляву! Да, забыл: еще косячком затянуться!

- они могут управлять только по-азиатски, они не виноваты - просто иначе не умеют. Мне этого не надо!

- ... ... .... .... .... .... ....

P.S. "Процентовку" ответов оставляю на произвол фантазии (и совести) участников Форума.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...