Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԼԵՎՈՆ ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆՆ ԱՆԴՐԱԴԱՐՁԵԼ Է ՂԱՐԱԲ

Robbit

Рекомендованные сообщения

Jumeau, дорогой, думаю, это имеет прямое отношение к тому, что ВЫ писали...

там, где Вы что-то пишите, заключено Ваше собственное отношение ко всему происходящему...

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Բարև հայ ժողովուրդ

Այսօր իրականում Լ.Տ.Պ.ը օգտվելով այն առիթից,որ իրոք Հայաստանի բնակչությունը ցասումով է լցված իրենց իսկ արցախցի հայրենակիցների հանդեպ,մեր "հանգարժան" Ռ.Ք.ի և Ս.Ս.ի վարած քաղաքականության շնորհիվ,փորձում է ավելի խորացնել այդ անդունդը,որպեսզի կարողանա իր մտադրությունները իրաագործել:

Չգիտեմ... այսօր իրոք հայ ժողովուրդը կանգնած է մեծ արհավիքի առաջ,անկախ նրանից թե ով կլինի երկրի պրեզիդենտը:

Ես արդեն մոտ ութ տարի կլինի ապրում եմ Հայաստանից դուրս,միշտ հետ վերադառնալու մտադրությամբ,որը արդեն երազանքի վերածվում,քանի դեռ մեր երկիրը կկառավարեն կրիմինալները և հաստագլուխները,և չգիտես վաղը ինչ կլինի քո հետ,երբ կվերադառնաս Հայաստան:Իսկ Հայաստանը դատարկվում և դատարկվելու է ու խնդրում եմ մի փորձեք մեղադրել այն մարդկանց,որոնք գտնում են,որ չարժի ապրել այն երկրում,որտեղ իշխանությունները թքաց(կներեք) ունեն իրենց իսկ քաղաքացիների վրա:

Ցավով եմ ասում,բայց դա գենոցիդ է սեփական ժողովրդի հանդեպ,նույնը և Արցախի հարցում,եթե այսօր պետք է Արցախը դատարկվի,ապա մի պահ մտածում էս,ինչքան անտեղի և անմեղ զոհեր տվեցինք,որ այսօր Ռ.Ք.ը,Ս.Ս.ը և Լ.Տ.Պ.ը Արցախը հանձնելու կամ չհանձնելու պատրվակով,իրագործեն իրենց կեղտոտ նպատակները:

а мы по ходу тут дров нарубили...

Я б сказал, настрогали буратин...

ерехек, откуда такая дезинформация "Хайастане датарквума у хла ми хат ель датарквелуя" ??? и Арцах тоже.... :down:

Ցավով եմ ասում,բայց դա գենոցիդ է սեփական ժողովրդի հանդեպ,նույնը և Արցախի հարցում,եթե այսօր պետք է Արցախը դատարկվի,ապա մի պահ մտածում էս,ինչքան անտեղի և անմեղ զոհեր տվեցինք,որ այսօր Ռ.Ք.ը,Ս.Ս.ը և Լ.Տ.Պ.ը Արցախը հանձնելու կամ չհանձնելու պատրվակով,իրագործեն իրենց կեղտոտ նպատակները:

еще одному нашему бывшему соотечественнику стало плохо. Сограждане- у меня в последние полгода впечатление, что буквально все начитались Апокалипсиса и прописались рядом с Армагедонским холмом

Арцах не только не опустеет, туда еще и возвращаются люди, и не только возвращаются, там замуж выходят и переезжают жить из Еревана и не только из Еревана!

Чка тенц бан, опустеет! Фиг! раз навсегда морацек!

еще одному нашему бывшему соотечественнику стало плохо. Сограждане- у меня в последние полгода впечатление, что буквально все начитались Апокалипсиса и прописались рядом с Армагедонским холмом

Рекомендую танцы на асфальте. Мастер-класс уста Левона.

Мне вот интересно это только у меня такое ощущение или нет...

Все кого по ай-пи отделяет от Армении много лет и тысячи километров лучше всего осведомлены о том кого, куда и сколько уехало и как надо жить в АРМЕНИИ, кого надо выбирать в президенты, как надо искать тут работу, сколько надо рожать детей и как надо их воспитывать, а мы живущие здесь практически безвылазно со дня своего рождения оставляем на них удручающее впечатление сильноумственноотсталых горных людей, которые только слезли с этих самых гор и вообще пребывают в полной мозговой прострации и просрации... и нам немедленно нужно выслушать их километровые советы по всем вышеперечисленным вопросам и еще по миллиону вопросов впридачу... :/

попробуйте убедить меня в обтратном, плиз, а-то мне очень грустно... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...