Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если б я был С..ерж

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

СИго, руководство армиии уже меняется- если не заметил. А разгонять в ближайшие дни не будут: народу много и в дни памяти Сумгаита этого делать не будут

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
СИго, руководство армиии уже меняется- если не заметил. А разгонять в ближайшие дни не будут: народу много и в дни памяти Сумгаита этого делать не будут

Зеп, с другой стороны, вчерашние заявы Роберта говорят о том, что все же разгон будет. я думаю - после решения КС

Зеп, с другой стороны, вчерашние заявы Роберта говорят о том, что все же разгон будет. я думаю - после решения КС

Серж должен ни в коем случае, ни за что, первым не применять силу к тем, кто стоит на площади, ниже трибуны. Он должен подождать, пока талые весенние воды не пронесут рядом "труп" ЛТП. Но это только до первого проявления насилия. К тем же, кто стоит на трибуне, нужно применить все возможные законные методы пресечения их попыток осквернить традиции национального танцевального искусства. Без сожаления, и колебания. И он должен найти возможность напрямую обратиться к тем, кто стоит там, не знаю как, но даже посетить площадь Свободы, и говорить с ними, говорить и обещать, и делать впоследствии, конечно. Серж должен дать почуствовать, что он вынес урок из этих выборов, серьезный урок, что он должен быть президентом всех, а не только своего круга. Серж должен прекратить все дурносколоченные его тупым окружением массовые постановки, вторжения административным ресурсом в область мысли и настроения, кроме убеждения и разговора. И он должен быть очень осторожным, чтобы случайно или по умыслу, не применить насилие к народу, насколько законно-незаконным не есть этот митинг или шествия. И не молчать - сегодня самое время вести диалог с народом...и покаяться...

.... вчерашние заявы Роберта говорят о том, что все же разгон будет. я думаю - после решения КС

А я практически уверена, что он этого как раз-таки не допустит ни в коем случае, пока сам у власти.

Потом - не исключено! :ermm:

Лис он ;)

Я тоже думаю, что властям нужно проявлять выдержку! Социальный протест народа, требования справедливости и честных выборов и т.д. и т.п. это всё ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! Скажу даже больше, народу надо дать понять, что эти требования услышаны и не будут проигнорированы! Что же касается, той антинациональной плесени, которая паразитирует на законном недовольстве нашего народа и используя его, пытается разрушить единство народа и демонтировать завоевания нашего народа, купленные очень дорогой ценой, эту плесень надо беспощадно, систематически и безостановочно выжигать точечными адресными ударами!

Кстати, еще один "перл" из уст одного из ораторов-сторонников ЛТП: "ազգությամբ ապարանցի"

А ведь именно ЛТП первый выпустил этого "чертика из табакерки"!

Вообще, я всегда относился с иронией ко всякого рода китайским гороскопам, но кажется Год Крысы начинает оправдывать свое название!

Повторюсь, нужно в срочном порядке принимать жесточайший закон о пресечении разжигания "внутринациональной розни"!

для начала застрелила ЛПТ :)

посадила в тюрьму Никола и Манвела, где Манвел бы повесился, а Никол бы работал в тюрьме аниматором, чтобы не скучно там было остальным чиновникам, которых я бы туда отправила.

остальное потом допишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...