Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правда глазами Ереванца

hye

Рекомендованные сообщения

Я прошу всех Ереванцев, которые еще не зарекомендовали себя как агитаторы Левона, Артура или Сержа писать в этой теме то, что они видят своими глазами. Вот, например, с другого форума:

Была на площади сегодня, толпа заметно поредела, "лидеров" там не наблюдалось ...

"неподонки" ходили неприкаянные, охотно позировали мне, чтобы я их фотографировала ....

Одухотворенных лиц "неподонков" не наблюдалось .. кто спал, кто дремал, кто семечки лузгал ....

Площадь опреры обосрана ло нельзя! .... там такой срач и антисаниатрия - слов нет!

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

не могу судить как вы воспринимаете меня -агитатор или нет ,но вот что я написала в соседней теме .это то что я увидела сегодня около 3-х часов дня.я просто передала то что почувствовала )

сходила я на оперу .хотела посмотреть чем там занят народ . одной бомжихе дали в руки полудохлый веник -она самозабвенно подметала асфальт . мужчины одобрительно смотрели на нее и так же самозабвенно грызли семечки . вообще чего-чего а семечек там много .никто не знает -как зовут олигарха,занимающегося ввозом семечек в страну ? лав кпела тху горце .

п.с. я попала на музыкальную паузу -дзах harut жжег неподецки . урах ер . ев тхур .(((

ну почему Mambaru!давай не превращать эту тему в спор .просто передай что сама чувствуешь . искренне .

систер, честно?

плохо себя чувствую очень

но на плохозамаскированную пропаганду не поведусь

я узе в пятый класс пересла :sharik: :P

:))) Мамбару джан, поверь мне на слово, из систер такой же агитатор и пропагандист, как из меня Чингиз Хан :))))

то, что на площади грязно - факт :) факт, не потому что я против ЛТП, а просто потому, что там куча народа :))

а я не говорю, что кто-то из нас пропагандист :)

я говор-, что звучит по-идиотски

может и не права

всем удачи, ЕРЕВАНЦЫ! :victory: :girlkiss:

История, как известно, возвращается во второй раз в виде фарса. Вот только фарс, который я увидел вечером на площади Свободы, навевает скорее ужас. Площадь полутемная, заполненная палатками, скамейками, затащенными очевидно из парка, людьми, в основном молодыми мужчинами, греющимися вокруг костров в железных канистрах. Из динамиков бьет кочари, кое-где под него танцуют. Вокруг, в основном - угрюмые мрачные лица. Как будто опять 92-ой год, и скоро вьедет фургон с прогорклым матнакашем и толпа, расталкивая друг друга, кинется его добывать. От таких воспоминаний меня передернуло и я поспешил покинуть царство тьмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...