Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борьба за новые честные выборы или ЛТП

Гость

Рекомендованные сообщения

Про прошлое уже мнение даже обоюдно было.

ЛТП твердит мол те, кто ломал забор в 1996ом стали причиной Октябрьского растрела в парламенте.

А Вазген да и дашнак Ваан твердит, что ЛТП основатель этой системы, под колёсами которого сам теперь мучается.

Грустно, что у многих армян отношении к занявшему второе место кандидата ЦИНИЧНОЕ, надо же было так просрать потенциал смены власти, который явно дозрел...

Сейчас как видишь больше половины, просто не хотят ничего менять от неприятного чувства, что от этого будет выгода ЛТП. И такое говорят мне многие мои знакомые в Армении, не только констатирую результат этого голосования...

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

вотер

а кто говорит что ЛТП или кто то президент. Я говорю, что украли голоса и тогда и сейчас...

Но вазген СЕЙЧАС вспоминает о том, что 12 лет назат у него украли голоса и не замечает что и сейчас у него украли голоса. А голоса украли, и СС не набрал 50%+1. И значит что даже сегодня Вазген говорит о том что было 12 лет назат и молчит о том что творится сегодня.

На личную месть тянет и больше ничего

вотер

а кто говорит что ЛТП или кто то президент. Я говорю, что украли голоса и тогда и сейчас...

Но вазген СЕЙЧАС вспоминает о том, что 12 лет назат у него украли голоса и не замечает что и сейчас у него украли голоса.  А голоса украли, и СС не набрал 50%+1. И значит что даже сегодня Вазген говорит о том что было 12 лет назат и молчит о том что творится сегодня.

На личную месть тянет и больше ничего

ребята! у меня возник такой вопрос: кто нибудь в какой нибудь стране пробовал проводить открытое голосование при выборе президента ? с всеобщим доступом к ПРОЦЕССУ голосования . благо технологии щас это позволяют .

Когда только эта истерика закончится ? Каждые выборы - обострение шизофрении у вроде нормальных людей. Полная безответственность болтунов...

Когда только армяне научатся жить в своей стране со своей властью в мире. Если бы мы так воевали с турками как воюем с собственной государственностью.....

Не вижу я никакой возможности восстания кого либо из оппозиции - ситуация цуцванговская и любой ход черевато потерей электората и поддержка ЛТП и его осуждение будет значить СЛИВ в унитаз.

Когда только эта истерика закончится ? Каждые выборы - обострение шизофрении у вроде нормальных людей. Полная безответственность болтунов...

Когда только армяне научатся жить в своей стране со своей властью в мире. Если бы мы так воевали с турками как воюем с собственной государственностью.....

Неа, Ваш первый вариант вроде о том, что  веры нет. Но есть желание насолить. Или не правильно поняла?:blush:

А мне все таки видится, что мотивация у людей исключительно вера в лучшее будущее. Настолько сильна эта вера, сколь сильна их отчаяние от современных реалий. Вот в результате этого, они простили опального президента.

И в этом случае, когда все успокоиться, власти должны учесть - степень отчаяния людей. И что это будет играть для них роковую роль.

Там тему закрыли, поэтому сорри, здесь хочу сказать РЕСПЕКТ Mono за эти слова:

Почему до сих пор митингующие не сделали например такое заявление.

"Требуем освободить Сефиляна, иначе не уйдем отсюда и будем стоять до конца"

...

Посадили уже более 7 людей из стана ЛТП. Их освободили? Также никто не отпустит Сефиляна сейчас. Им не нужен заслуженный азатамартик на площади.

Դու մոռացել ես, որ նշված անձինք ենթակա են մեր ազգի հերոսներ Քոչարյանին և Օսկանեանին :lol:

Եվ կարիք չկա իրանցից պահանջել, այն ինչը դու ինքդ չես արել :sharik:

Հալալա, որ այդ քայլը արեցին :flower:

Իսկ դու ավելի լավ է սխալները որոնես ոչ թե պրոֆեսիոնալների մեջ, այլ իրենց ղեկավարների:

о каком электорате говориш 2%-а?!

Вотер джан я сям по ТВ во время встречи Вазгеа на митинге оди старик просто умолял его присоединится с ЛТП; Дословный разговор можно достать в ТВ, но преблизительно был такой разговор

-Вазген умаляю присоединись к ЛТП

-Нет этого не будет, если хотите проголосуйте за него

(другой человек)

-Нет мы хотим за тебя, но присоединись к нему и вы вместе победите

-Нет я сказал этого не будет

----------------------------------------------------

так о чем речь?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...