Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жаль

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера вечером на Опере была сестра, брат родной и куча друзей. ГОСТ, если чисто по-мужски, то я бы тебе с удовольствием врезал. Впрочем, как и всем согласившимся.

СЕЙЧАС???

Сейчас я думаю только о том, чтобы тебя с Ирубеном и Семетоя танки случайно не раздавили.

А границы - в пределах контролируемых территорий + Шаумян.

СЕЙЧАС???

Сейчас я думаю только о том, чтобы тебя с Ирубеном и Семетоя танки случайно не раздавили.

А границы - в пределах контролируемых территорий + Шаумян.

....и опять палатки на площади перед Оперой, и опять куча народу, которая верит тому, кто один раз уже подвел, и опять лозунги, дешевая ложь "отнять и поделить".....

Господи! такое ощущение , что время повернуло вспять и на улице снова 90 год, а завтра отключат свет, воду, газ.....

люди сошли с ума.

сегодня проxодила рядом. палатки, музыка, танцуют, поют! ето что вообще такое? занятие для бездельников??? есть чем забить свободное время потому что больше нечем???? идите работайте! детей своиx кормите а не на улице в палаткаx сидите!

кто то кричит Левон, топла подxватывает: Левон! Левон!

потом кто то кричит Артур, толпа тут как тут: Артур, Артур!

потом кто то Вазген, соответственно Вазген, Вазген!!

потом с задниx рядов начали баламутить, уже с балды, тупо РАФО !!! и толпа РАФО, РАФО!!!!

дурдом солнышко!!!

тьфу! мне стыдно за свой народ, за его беспросветную тупость.

когда же етот народ очуxаеца и поймет, как его имеют во всеx возможныx позах, а он только радуеца и xлопает в ладоши, как блаженный, и просит еще и еще....

печально :(

Так что не обращай внимание, дай время он сам все исправит.

Танками по сосбственному народу никто не пойдет, ни РК , ни Манвел , ни уголовник с 30 стжаем остидки, никто.

Иногда ради красного словца мы не то что чужих, а самим себя не жалеем. :hm:

отредактировал наезд на ГОСТа

:lol: и где ты видел наезд? :blink: я со всей добротой ведь написал :sharik:

сейчас имеется в виду данный момент международной ситуации по НКР, а не 16.41.

И поэтому тихонечко в этом винишь в этом нас. Тогда получится, что мы сами и виноваты, что танки раздавили, а власть не при чем?

Угу.

Фанки, не сочти за назойливость, брат. Но думаю, тебе надо бы отредактировать твой "наезд" на меня, типа , ложь, ерсь, ЛТП :lol:

Ибо получается:

1. За признание НКР с тебя потребуют ..... но потребуют.

И ты это не опровергнул.

2. Ты не готов давать , да еще и просишь. Молодец. Так тем более я в своем посте прав, по поводу несвоевременности и нюансов признания .

3. Ты зря погорячился. :shljapa:

давно меня тут не было у Вас...

хочу добавить свои пару слов в тему.

замечательная тема...

давайте дружно будем стыдиться за свой народ.

ЛТП-евцы за то что все-таки достаточно много народа как ни крути но проголосовало за СС

а СС-овцы за то что вот этот плохой народ не помнит темных лет...голосует за ЛТП да еще и имеет наглость требовать чтоб выборы были непогрешимыми.

Это ведь так легко пафосно говорить "мне стыдно за свой народ"...или за его часть...

за то что он берет предвыборные взятки, за то что митингует вместо того чтоб работать, за то что не понимает сложностей международной обстановки и политического момента...

и будем завидовать еще мусульманам типа вот у них народ хороший. все послушные.

Тем кто забыл, хочу напомнить что этих самых...послушных мы разбили в войне где уступали по численности и вооружению раза в 3 как минимум.

Тем кто забыл, хочу напомнить что этот самый народ, в своем большинстве не уехал из своей страны в годы холода темноты и голода, умудрился победить в войне и пережил блокаду.

Поднял худо-бедно промышленность и обеспечил экономический рост которым гордятся наши власти.

Так что не надо про народ. Про выборы ради Бога, говорите что хотите. А народ он сам разберется.

Напоследок...про сравнение с некоторыми другими народами. Лично я очень рад что у нас все-таки народ...а не стадо баранов.

:shljapa:

Я тебя (или вас) не виню. Виню тех, кто сумел убедить тебя (вас) в собственной непогрешимости.

Инферно

пожалуйста

4.19. Запрещается редактирование сообщений, уже отредактированных модератором.

не надо дополнять свои посты после исправления модератором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...