Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Так я о том и пишу .Через 30 не останется совковых , через 70 не останется алиевских . Может тогда другой лидер придет , моду поменяет , будут ломать это строить другое )))

Например насчет памятников ГА , я уверен , насчет остальных построек время покажет. Вся суть в том , что эти постройки не столько для необходимости , сколько для показа остальным .По крайней мере половина делается ради этого.Ну это тоже в стиле азербайджанских понтов .Богатый азербайджанец любит показывать как он тратит , даже переплачивает иногда ))) Так он себя еще более удовлетворенней чувствует :laugh: .Видели , знаем ))

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты видимо слишком обижен на чушек поэтому и изливаешь желчь хотя когда то их хлеб кушал прям с руки )) Благо есть этот форум ато чтобы ты делал )))Ты не беспокойся у нас все стрят наши строители естественно по западным технологиям а как же иначе Вы в своё время много понастроили в Баку последствия такого строительсва мы досих пор ощющаем приходится всё за вами исправлять и сносить ваш нахалстрой который изуродовал облик столицы Но ничего в скором времени и от этой жуткой след в истории будет стёрт с лица земли и чем скорее тем лучше :hm:

Нравится мне этот пост ) :thumbsup:

Мы строили там 100 лет назад , когда азербайджанец и строитель было что то несовместимое .Спустя столько лет выначали что то строить и ты это преподносишь как велики дастижени азербайджанцев ))))Ты еще скажи что когда там были армяне, телефоны были с набирателем а теперь айфоны появились э )) газ21 поменяли на англиски баклажан )))) .

Как ни крути амнезяи мялим , армян там помнят и чтят , знают какие они мастера и как многому у них научились ваши .Просто сейчас про это не модно говорить да и опасно. Но чуть позже , эта мода пройдет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нравится мне этот пост ) :thumbsup:

Мы строили там 100 лет назад , когда азербайджанец и строитель было что то несовместимое .Спустя столько лет выначали что то строить и ты это преподносишь как велики дастижени азербайджанцев ))))Ты еще скажи что когда там были армяне, телефоны были с набирателем а теперь айфоны появились э )) газ21 поменяли на англиски баклажан )))) .

Как ни крути амнезяи мялим , армян там помнят и чтят , знают какие они мастера и как многому у них научились ваши .Просто сейчас про это не модно говорить да и опасно. Но чуть позже , эта мода пройдет .

• OpenArmenia Club

А ты посомтри на это с другой стороны Ты щяс хвастаешся тем что вы были в каждой бочке затычка во времена царя гороха когда вместо айфонов были патифоны :biggrin:Вобщето вас тогда было ну оооочень много в Баку как гастарбайтеров в Москве Таджики щяс например тоже любят самовозвеличиватся говоря на каждом углу что они Москву построили Так вот прими за данность что армяне в Баку и были этими самыми таджиками И кроме десятка более менее нормальных строений оставили после себя трущобы и рабочие кварталы типа Советской Папанино и прочих чудесных построек типа сартира :hm:

А мне не надо смотреть с другой , с той стороны с которой смотришь ты )))

Вот вас чушкарней называют , я вот никак не хочу это делать , но вынуждаешь вынуждаешь и я начинаю становиться солидарным с нашими форумчанами .Какое здание в Москве построено по проекту таджикского архитектора ?? В Баку армяне не только штукатурили или клали кирпич . И на то время когда они строили то , что тебя сегодня не устравиает , на то время вы ютились в юртах )))).Повторю еще раз , ты смотри когда это делалось и на что вы были способны в то время . Смотреть нужно не с другой стороны , а с той которая есть.

Что построил азербайджанец в то время , что выглядело лучше трущоб ??

А мне не надо смотреть с другой , с той стороны с которой смотришь ты )))

Вот вас чушкарней называют , я вот никак не хочу это делать , но вынуждаешь вынуждаешь и я начинаю становиться солидарным с нашими форумчанами .Какое здание в Москве построено по проекту таджикского архитектора ?? В Баку армяне не только штукатурили или клали кирпич . И на то время когда они строили то , что тебя сегодня не устравиает , на то время вы ютились в юртах )))).Повторю еще раз , ты смотри когда это делалось и на что вы были способны в то время . Смотреть нужно не с другой стороны , а с той которая есть.

Что построил азербайджанец в то время , что выглядело лучше трущоб ??

Если ты всерьёз думаешь что только армяне чтото строили в Баку помимо трущоб то мне тебя искренне жаль :hm:

• OpenArmenia Club

Если ты всерьёз думаешь что только армяне чтото строили в Баку помимо трущоб то мне тебя искренне жаль :hm:

я не писал что ТОЛЬКО .Кончай фигней заниматься .

Просто отрицать и уменьшать вклад армян в строительство Баку не пробуй .

На сегодня все.

я не писал что ТОЛЬКО .Кончай фигней заниматься .

Просто отрицать и уменьшать вклад армян в строительство Баку не пробуй .

На сегодня все.

Я понял почему эти трущобы так дороги армянам это же их бывшие чудотворные строения которые они тут понастроили ))

Дорогой, прочитай внимательнее, что я написала: ДА, все нужно снести, но построить примерно то же (не то, что "армяне строили", а то, что строят в Южной Калифорнии, - уютные двух-трех-этажные дворики).... Понимаю, что тебе охота поговорить об армянах, - ну так я и скажу: азер-цы (бакинские), жившие среди армян и общавшиеся с ними - это совсем другая порода аз-цев, чем те, кто не общались. Выглядят приличнее, живут цивильнеее и звучат благороднее. И их можно различить и по виду, и по говору в любой тоолпе аз-цев. Отличить в ЛУЧШую сторону, разумеется. :give_rose: Вот их-то мне и жалко, что переселят в высотки, - так что нечего было кричать как совдеповский "вахтер", - всех снести никого не пущать... :smile109:

Те бакинцы которые общались с армянами тоже ведь общались с БАКИНСКИМИ армянами а не с аморфной общеармянской массой

Так в этом вся и соль и весь секрет: среди своих ты такой же, - ничего интересного.... :to_pick_ones_nose2: а вот среди тех, кто развитием ниже - ты объект уважения и пример для подражания, - так оно и было. :aso_orange:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...