Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Уже сплагиатили?))))

Арцахцы счастливы своей будничной независимой жизнью. Азербайджанцы хэппи, что у них больше нет Арцаха. to_pick_ones_nose2.gif

Вот так отдыхает бакинская молодежь – ВИДЕО

Были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина.

Бакинская молодежь опробовала новую разновидность пляжных развлечений.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на BAKU.WS, на одном из самых элитных пляжных комплексов на берегу Каспия «Sea Breeze Nardaran», отдыхающим были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина - Jaguar Blob Jump и Flyboard.

Oxu.Az представляет вашему вниманию видео, как молодежь резвится на данных «аттракционах».

http://www.youtube.c...SfOpLtx048#t=80

Андрей Малахов: «Когда я вернулся в Москву после Баку, расплакался в машине»

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов в интервью порталу snob.ru рассказал о Баку, передает Vesti.Az.

image18743742_976fbd2e68e37244db00b957fefdd2b0.jpg «В России если что-то к лучшему и меняется, то очень медленно. Возможно, я слишком сентиментальный человек, но я не могу не видеть того, что вокруг происходит.

Например, два года назад я поехал в командировку в Баку. И увидел, как фантастически изменился город. За очень короткое время. Он стал невероятно стильным, красивым, современным. Совершенно другим по сравнению с тем, каким он был. И вот я возвращаюсь из Баку, где солнце, белый мрамор, красиво подсвеченные улицы, чистота и т.д.

Я прилетаю в Москву: пробки, снег, грязища, злые люди. И я помню, что даже расплакался в машине. Я думал: “Ну почему?! У нас же тоже есть нефть! Куда мы деваем все эти деньги?! Ну почему мы не можем сделать хотя бы видимую красоту?! Хотя бы в Москве. Если они смогли сделать за три года конфету из города, то, что нам мешает?” — сказал Андрей Малахов.

Также он отметил, что в его кабинете висит работа азербайджанской художницы Айдан Салаховой.

Арцахцы счастливы своей будничной независимой жизнью. Азербайджанцы хэппи, что у них больше нет Арцаха. to_pick_ones_nose2.gif

Амнезия мяллим, скажи дорогой или ответ.

Вот в самом центре Баку и окраинах есть паметник хотя бы одному летчику из всех 15 азербаджанцев воевавщих ВМВ?

Для примера - единственному летчику чукче по национальносты , аж два поставили.rolleyes2.gif

Один заброшен, второй держать в польном порядке, аки генерала КгБэ.

,

Вот так отдыхает бакинская молодежь – ВИДЕО

Были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина.

Бакинская молодежь опробовала новую разновидность пляжных развлечений.

Как сообщает O.Az со ссылкой на BAK на одном из самых элитных пляжных комплексов на берегу Каспия «Sea Breeze Nardaran», отдыхающим были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина - Jaguar Blob Jump и Flyboard.

Oьxu.Az представляет вашему вниманию видео, как молодежь резвится на данных «аттракционах».

htt80

Как говорит великий азербайданец Лобзик Гердабировиц Азикофф,

-Ждут пирказа, сжигают адренелин.rolleyes2.gif

Амнезия мяллим, скажи дорогой или ответ.

Вот в самом центре Баку и окраинах есть паметник хотя бы одному летчику из всех 15 азербаджанцев воевавщих ВМВ?

Для примера - единственному летчику чукче по национальносты , аж два поставили.rolleyes2.gif

Один заброшен, второй держать в польном порядке, аки генерала КгБэ.

,

Нашот памятников незнаю их у нас много )) А вот в честь Ази Асланова даже станцию метро назвали А зачем спрашиваешь? :girl_flag_of_truce:

Асланов летчик азербайджанец ?

samolet_tank_1600x1200.jpg

Р.С.

Спрос был уже в начале поста.

Повторю..

У этниеских азербайджанцев было 15 летчиков .

У этнических чукчи был один летчик.

У этнически Чукчи стоять два памятника в Чукотке, сколько минимум памятников 15 азербайджанским летчикам должно стоять в баку и в окраинах ?

Баку конечно красивый город, и потомки неплохие, компьютер знают, клавиатур,НАНА и - президент хороший, я бы сказал -отличный султан.

Бакинское Высшее Общевойсковое Командное училище им. Верховного совета Азербайджанской ССР

Где бюст офицера с армянской фамилией, погибшего в Афганистане?

Второго тоже нету.

У него славянская фамилия была.

Р.С.

Если сносите ,так хоть ставте вместо ,а то будете пусто в пустом Баке.

Повторю..

У этниеских азербайджанцев было 15 летчиков .

У этнических чукчи был один летчик.

У этнически Чукчи стоять два памятника в Чукотке, сколько минимум памятников 15 азербайджанским летчикам должно стоять в баку и в окраинах ?

А что у оленеводов за памятники среди юрт ? Я про наши памятники участинкам ВОВ невкурсах кроме Зорге :hm:

Их юрты что надо юрты, у них был Абрамович.))

Ваш Буцефал Дубаич рядом не стоял

http://bvoku-bratstvo.ru/kniga-pamyati/9-pogibshie

Пусто стало, все снес Гаджиев.

А чукчи и то память хранят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...