Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереван

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

это у меня племяшкин умудрился туда попасть, прибежал говорит, что море там нашёл :lol:

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

зачем вы написали это слово?! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :lol: :lol: теперь ее отсюда не оттащить :lol:

где оно, где??? :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: хочу!! срочно!! я нормально не веду, холодильник с колой от меня уже шарахается, я его провозила чуть ли ни до оперы, все столбы знают меня в лицо, а стенки - вбок :wow:

этот ларек также можно использовать как трамплин,разгоняетесь от начала Амиряна и на 200 км/ч "вьезжаете" на него и прямо на второй этаж цнндатуна :lol:

Всем тем кто мечтал покататься в NFS С чисто армянской символикой посвщается эта игра .

Файлы(а их аж 3) большие не знаю сколько именно, но больше, да и еще там длиннющий ролик в начале пока сможешь качать, придется его переждать. Игра  немножко тормозит, особенно трасса "армянские дороги", и модель повреждений не очень, Но зато машин штук 6(и все թուրքական շուշա-բանտաժ-անտենաներով)которые можно по ходу игры тюнинговать. Особенно мне нравиться Водопад выдержанный в гос. символике нашей родной.

нельзя так поступать с аптеками, Аптека друг человека и вртаг головной боли :no:

этот ларек также можно использовать как трамплин,разгоняетесь от начала Амиряна и на 200 км/ч "вьезжаете" на него и прямо на второй этаж цнндатуна :lol:

Ереван

lable.jpg

Группа разработчиков игр "Emergency Games" заканчивает работу над новым проектом "Yerevan", который будет представлять собой 3D аркадный симулятор- гонки на улицах Еревана. Цель разработчиков создать бесплатную, доступную всем и популярную игру, которую можно использовать в качестве рекламоносителя. Игрок может в игре пользоваться услугами реальных компаний или покупать товары, которые существуют на самом деле, что может привести к сильному рекламному эффекту.

пока что можно только колесить по проспекту на мерине :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...