Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересно о ЛТП

akuna

Рекомендованные сообщения

Ок, пенсия - здесь я согласен...

Ну а вот зарплата охранникам, особнячек, авто с водителем, здесь я конкретно против!!!!!

Пускай живет в квартирке и на метро ездиит, поближе к народу... :shljapa:

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Кримз,бари ахоржак.

О наркоте,два раза на форуме писал Мазд.FYI

http://forum.openarmenia.com/index.php?act...ndpost&p=709271

то есть как я понял мазд, ппмв, антирев - пустые звуки?

объясняю, информация полученная от них не достойна внимания и доверия? :unsure:

нет, Акуна, ты понял плохо, написанное мной относилось к каунтрву и ппмв.

Мазд не пустой звук, более того Мазд мой друг, и таковым останется вне зависимости от того будет ли он поддерживать Левона, Сержа или Папу Римского. ок?

нет, Акуна, ты понял плохо, написанное мной относилось к каунтрву и ппмв.

Мазд не пустой звук, более того Мазд мой друг, и таковым останется вне зависимости от того будет ли он поддерживать Левона, Сержа или Папу Римского. ок?

Еще раз: я написал что искать истину в словах ботов наподобие ппмв или каунтрева подобно поискам черной кошки в темной... ну и дальше по тексту.

ты спросил черная ли кошка в этом случае наркота итд, я тебе ответил что нет, поскольку я писал о ботах, и соответственно мои слова к Мазду не относятся.

надеюсь теперь понятно?

тебя же вряд ли было бы приятно если бы я сравнил с подобными ботами тебя или Слона? вот и ты постарайся не сравнивать с ними Мазда.

надеюсь договорились

Еще раз: я написал что искать истину в словах ботов наподобие ппмв или каунтрева подобно поискам черной кошки в темной... ну и дальше по тексту.

ты спросил черная ли кошка в этом случае наркота итд, я тебе ответил что нет, поскольку я писал о ботах, и соответственно мои слова к Мазду не относятся.

надеюсь теперь понятно?

тебя же вряд ли было бы приятно если бы я сравнил с подобными ботами тебя или Слона? вот и ты постарайся не сравнивать с ними Мазда.

надеюсь договорились

Сравнивать меня и слона не только не дальновидно но и не безопасно...

а чем отличается информация, вероятно недоказуемая, контррева и ппмв от информации о наркоте, с такой же сомнительной доказуемостью?

мне действительно важно понять по какому принципу сортируешь информацию на доверенную и "ботовскую".

Слони, хамишь однако, когда это я не отвечал? Или ты думаешь что мне делать совсем нечего, и я обязан 24 часа в сутки на форуме сидеть?

Акуна, во-первых не пугай меня своими "недальновидно и небезопасно", не выйдет. Если есть какие-то личные вопросы, слава богу и мейл мой знаешь и телефон.

Во-вторых, читай внимательно что я пишу. Я не сравнивал тебя и Слона, я говорил что сравнивать Мазда с ботами подобно сравнению с ботами тебя или сравнению с ботами Слона.

Чтобы сомнений не оставалось, добавлю что я с ботами не сравниваю ни тебя, ни Слона, ни Мазда. Не сравниваю, поскольку за блогами Мазда, Слона и за твоим блогом стоит человек. С этим человеком я могу соглашаться или нет, этот человек мне может нравиться или нет, это другой вопрос, но в любом случае, человек за ником есть и его видно.

В случае же "ботов", человека там по сути нет, вне зависимости агитирует ли он за Левона, Сержа или Погос-Петроса, там просто машинка для слива грязи.

Последнее, недоказуемы очень и очень многие высказывания на этом форуме, и высказывания Мазда, и мои, и твои, и Слона, и всех других людей на форуме или в ЖЖ. Вряд ли есть человек все высказывания которого доказуемы, вряд ли это возможно в принципе. Однако, это не значит что я должен относиться к "ботам" также как к людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...