Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересно о ЛТП

akuna

Рекомендованные сообщения

ок, Слон, не удивляйся если и тебе будут отвечать на твои "докажи!" в том же духе что ответил ты.

:flower:

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
п.с. я не о Грзо конечно

п.п.с. ну а об одном из нонешних новожжшников, чей текст привел Акуна, грош цена и ему и его противникам, ну об этом в ЖЖ и так много писалось

ок, Слон, не удивляйся если и тебе будут отвечать на твои "докажи!" в том же духе что ответил ты.

:flower:

Ну ,ну,Кримз,одно дело о спонсорах говорить,другое о наркозависимости премьера. Тут посерьезнее проблема,понимаешь. Наркота,это тебе не баблосы спонсорские. Я бы на месте Мазда осторжнее бы выражался на эту тему...

я уже конкретно написал, Акуна, блоггерам типа каунтрева, ппмв и прочим новоявленным горе-пропагандистам

все мы немного страдаем этой слабостью, но ведь платят та им с моих и твоих налогов!

так вот я не хочу кормить еще и этого дармоеда!!!!

пускай его грзо-мрзо кормят...

НУ во-первых, ЛТП - какая-никакая, а все ж таки история Армении (правда, учитывая его опыт и знания - вместо того, чтобы шляться по свету и лекции читать - сидит у себя там и в ус не дует), во-вторых, он может не нравиться мне, тебе, Погосу и Петросу, а вот Кримзону и Изабелле нравится. Как быть? Кормить или нет?

Экс-президентов надо все-таки уважать. Какими бы они ни были. (ну то есть ЛТП я конечно не уважаю, но не до такой степени. чтобы не платить пенсию)

НУ во-первых, ЛТП - какая-никакая, а все ж таки история Армении (правда, учитывая его опыт и знания - вместо того, чтобы шляться по свету и лекции читать - сидит у себя там и в ус не дует), во-вторых, он может не нравиться мне, тебе, Погосу и Петросу, а вот Кримзону и Изабелле нравится. Как быть? Кормить или нет?

Экс-президентов надо все-таки уважать. Какими бы они ни были. (ну то есть ЛТП я конечно не уважаю, но не до такой степени. чтобы не платить пенсию)

имхо чаще всего выходит ловить черную кошку в темной комнате, которой к тому же там нет. я не к тому что нет компромата, просто вряд ли его можно найти там где ищешь ты (по крайней мере в этой теме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...