Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вазген Манукян

belinda

Рекомендованные сообщения

Касательно роли ЛТП в Арцахской войне Инферно сам свидетель ЛТП больше любого свидетеля... B)

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

И в четвертых, хамам я всегда отвечаю, а дуракам нет.

Если ты претендуешь на первое звание, не боись. Я всегда отвечу.

Нехай хам думает, как оветчать уже мне.

Будь.

Вотер, ты во второй категории. :lol:

Я к неврно больным только сочуствие испытываю, а что они там болтают слушаю и от силы улыбаюсь, что и в данном случае....

B) :D:)

Մազդ համոզված ես, որ իրար կողք դնելով կարելի բոլորը միասին ձեռագրի էկսպերտիզա անցկացնել՞

Թե կարծում ես Մանուկյանը պիտի նույն տեքստը, որ գրված է այդ թղթում նորից անձամբ գրի ու դու համեմատես...

Անգլիական դպրողին կից մանկապարտեզ եք կազմակերպում... B)

Ծախվելը ինչումն է, որ ուզում է լուծարել Նախագահի պաշտոնը, կոնկրետ քայլեր է առաջարկում ինչպես անցում անել առանց ցնցումների այս կոռուպցիոն համակարգից դեպքի դեմոկրատիա՞

Ինչպես կարող է մի մարդ,որ ցանկանում է ստանալ նախագահի լիազորություններ, որ լուծարի այդ լիազորությունները, լինի ծախված այդ աթոռի ուժով ապրող իշխանությանը։

Ինչքան կույր պետք է լինել, որ հավատալ, թէ ժողովուրդը որոշում է ընտրել սրան կամ նրան միայն այն բանի հիման վրա, ով է Սերժին կողմ իսկ ով դեմ։

Լևոնի վկաները ծախված են «էլիտչիկ» ՍԵՐԺԱնտներին, քանի որ իրենց արածով միայն զբաղված են դրանց արժեվորմամբ։

ԱՍում եմ չէ մինչև հիմա մի կես բերան քննադատություն ԿՈՆԿՐԵՏ չեղավ ձեր բերանից ՍԵՐԺանտների հասցեին։ Կես բերան ինչ որ բորշի մասին ասիք, որ Սյամոն Սերժի գլխին ա շուռ տվել ու հենց ՍԵՐԺն ասեց «չեմ ուզում այդ տարիների մասին խոսանք» սաղտ ձեններդ կտրիք ընգաք մյուս ընդիմադիրների ջանին։

Նողկանքս գալիս է....

Ну канешна, сил мне ещё много понадобиться ждать доказательств того,чего небыло - документов о великом герое нации ЛТП поведшим армянские войска освобождать святые места - земли наши Арцахские... B)

Обратись к Вано Сирадегяну или твоему бывшему главнокомандующему Сержу Сарксияну, они в деле сваеганить бумаги мастера, сделают хотябы в дураках не останешся :lol:

Инферно-Вотер: брэк, ребятки. Найдите, плз, другой способ выяснения своих давних отношений. Мы-то тут чем виноваты?

Народ, забаню, чесслово. игнорируйте друг друга, если кушать не можете при виде друг друга

Силу тебе понадобятся для встречи со мной в Ереване, олух царя вазгеновского. :lol:

Вотер, самое забавное в тебе то, что ты нечувствуешь, что ты дурак. :hm:

Странно, не правда ли? :hm:

Пыжишся-пыжишся из себя че нить показать, а все равно пшик. :klubnik:

Если ты продолжаешь думать, пардон, такой процесс как у тебя трудно назвать мыслительным :lol: что возможно воевать без хозяина страны, то придется признать, что можно думать и без мозгов, что ты с успехом демонстрируешь :lol:

я в замешательстве :hm: может ли человек быть настолько тупым?

Тебе привели аргументацию на двух десятках постах, но без толку.

Или ты хочешь, чтоб я вбил последний гвоздь в гроб твоего любимчика? :lol:

Теперь на выбор, или можно воевать без Правительства и Главнокомандующего или у тебя в голове опилки.

Выбирай. :angel:

Народ, забаню, чесслово. игнорируйте друг друга, если кушать не можете при виде друг друга

Не советовал бы и впредь не продолжать, особенно после слов Корнелия !

Сами напросились !

Inferno, voter за переход на личность и оффтоп в теме по 20% каждому!

Не советовал бы и впредь не продолжать, особенно после слов Корнелия !

Сами напросились !

Inferno, voter за переход на личность и оффтоп в теме по 20% каждому!

Մազդ համոզված ես, որ իրար կողք դնելով կարելի բոլորը միասին ձեռագրի էկսպերտիզա անցկացնել՞

Թե կարծում ես Մանուկյանը պիտի նույն տեքստը, որ գրված է այդ թղթում նորից անձամբ գրի ու դու համեմատես...

Անգլիական դպրողին կից մանկապարտեզ եք կազմակերպում... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...