Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вазген Манукян

belinda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Убедился в том, что Вазген его автор?

Нет.

Сказал откуда ему блокнотик?

Нет.

Дал какие-то объяснения насчет того, что материалы следствия гуляют по лояльным архивам?

Нет.

չեմ հասկանում, թե ինչի՞ պետք ա Նիկոլը վազեր Վազգենի առաջարկի հետեւից: Վազգենն ունի ապացուցելու բան, այլ ոչ թե Նիկոլը:

так-с.

эти материалы были напечатаны в 96 году. можно было их перепечатать сегодня? думаю да.

про вазген-автор - неочевидно что никол не убедился в этом. совсем даже неочевидно. потому как материалы эти, повторю, были напечатаны уже.

говорить откуда они ему достались он не обязан. даже следствию. (хотя не знаю как там с армянским законодательством)

опять же, материалы БЫЛИ напечатаны. БЫЛИ. УЖЕ.

Иферно, не забывай, что были слиты они в газету 02, а кто был тогда Министром Инутренних Дел - думаю помнят многие.

вскрытие покажет. принадлежит бочка вазгену или нет. а насчет целевой - ясное дело, целевая. ведь про вазгена ж писано было, не про карапетыча.

вскрытие покажет. принадлежит бочка вазгену или нет. а насчет целевой - ясное дело, целевая. ведь про вазгена ж писано было, не про карапетыча.

Иферно, не забывай, что были слиты они в газету 02, а кто был тогда Министром Инутренних Дел - думаю помнят многие.

у всякого хорошего журналиста есть небольшой ЛТП и СС, а второстепенным, у которых такого компромата меньше или вовсе нет. :)

На Левона и не нужно компромата,потому как он сам сплошной компромат и этим никого не удивишь.

прально :lol:

Вот где старый друг Ваник Смбатич понадобился. :lol:

Еще одна статья(? эпизод :hm: ) на Вано .... использование служебного положения+ разглашение материалов следствие.

Вот теперь можно похлопать Вано. :bis:

Inferno а ты уверен что осенью 96 года министром ВД был Ваник Смбатович?

Я что то подозреваю что к тому времени министром ВД и НБ был многоуважаемый Сержик Азатич. :D

Если я не ошибаюсь тогда Ваник Смбатич занимал скромный пост градоначальника Еревана

К стати вот что я еще заметил.

Запоследные 12 лет у нас дважди брали здание парламента.И в обоих случиях руководил органамы гос.безопасности Сержик Азатич :hm:

Ё-мое, прям смешно. О чем идет речь? О какой порядочности? О какой честноте? О какой этике? Выборы наносу товарищи. Никто не утверждает, что АЖ кристально чистая газета,нет нет и еще разнет. Но им не надо ничего доказывать, кроме того, что онинаписали. ВМ уже подал в суд, так что осталось ждать недолго. Либо АЖ обосрется, либо ВМ с позором вылетит в трубу. Остальное - демагогия.

Любая газета имеет право на любую статью/провакацию и т.д. и т.п., останое дело общества и если надо суда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...