Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дни Азербайджана в армянской столице...

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а...

Пока мужского рода, если не ошибаюсь. :shljapa:

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А кто ему дал столько полномоч. ?

Такой же сук как и он.

В рамках проекта "Шаг к диалогу: Армения-Азербайджан-Турция" в Ереване с 17 по 20 декабря состоятся дни Азербайджана. :ermm:

Далее тут: www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/932656.html

Может вообще объявить 2008-й годом Азербайджана в Армении? :)

• OpenArmenia Club

Я вот подумал, а вдруг приезжает аз. делегация, этот сук с ними поет пару мугамов, вместе плачут, проклинают тех, кто "поссорил наши народы", ну потом азер-цы признают независимость Арцаха в нынешних границах... :wow:

В обще я не понимаю, неужели В Ереване не остлось никого кто может хоть на пару недель послать гандона в больницу?

Я еще когдааа... предлагал. Одно неудачное дтп, шмяк - и нет бляна. В стиле Жвании.

1990 г на него в Мартуни (Арм.)парень (Петей звали)наехал на КАМАЗЕ.

Так этот с-ка бежал с площади как заяц :hammer: :hammer: АОД-ский с-ка!!

А нельзя устроить акцию протеста? Показать отношение народа: "никто не забыт и ничто не забыто!". Написать открытое письмо протеста организаторам, устроить теле-дебаты, шум в прессе,......

Понимаете, я сам не против таких акций налаживания добрососедских отношений... НО...

...Но зачем делать это в одностороннем порядке, я не понимаю? У азербайджанцев антиармянская агитация доходит то такого абсурда, что даже вроде далекие от политики шахматисты высказываются об армянах как о вражеском народе.

Так зачем просить, чтобы, извините за мой французский, срали на голову еще больше?

Кто-то может сказать, что таким образом армяне подают пример. Хорошо, но сколько раз надо подавать этот все никак не доходящий пример? Там за бугром плевать хотели на все реверансы...

Все помнят о том, как восстанавливали азербайджанские надгробные камни (если не ошибаюсь где-то на севере Армении). И что получили мы в ответ? Надеюсь не нужно никому напоминать...?

Надо иметь уважение к себе в конце концов...

Я вот подумал, а вдруг приезжает аз. делегация, этот сук с ними поет пару мугамов, вместе плачут, проклинают тех, кто "поссорил наши народы", ну потом азер-цы признают независимость Арцаха в нынешних границах...  :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...