Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

смешно, чесслово. Если ГБ придет у меня спрашивать, а скажи-ка милок- за кого проголосовал здесь Мазд, я непременно пороюсь в админке и поищу. И если про Семмо спросят- тоже.

А вообще- Григ вумные вещи говорит ;)

А если серьезно, то если особист придет у меня спрашивать, каким мейлом зарегился здесь бозгурд, который ломал наш форум, то я по твоему должен молчать, потому что так надо?

И кстати- админка не запоминает, как голосуют- при желании можно посмотреть в логах- кто голосовал. Это так- к сведению

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Первый пост отредактировал а ссылку на голосовалку у нас ставлю здесь по ниже для тех, кто сразу нескольким или даже всем по голосу за хочет дать, тоесть другой формат голосования технический не возможный тут можно посмотреть у нас http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=8426,

Наш попечительский совет гарантирует неприкосновеность частных данных и вариантов голосования форумджан на viparmenia.com - один из основных постулатов наших правил форума.

Модеру отдела могу посоветовать перелить все вопросы касательно анонимности интернет общения из этой темы в другую http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=19053,

короче- я тут ничего гарантировать не могу, если нас опять взломают, то азербайджанцы смогут передать армянским коллегам все данные- кто за кого голосовал. Так что будьте бдительны, и да поможет нам Совет ПОпечителей viparmenia.com !

короче- я тут ничего гарантировать не могу, если нас опять взломают, то азербайджанцы смогут передать армянским коллегам все данные- кто за кого голосовал. Так что будьте бдительны, и да поможет нам Совет ПОпечителей viparmenia.com !

Voter, неужели так трудно признаться в том, что оплошал? :rolleyes:

А глобальные не могут добавить выше перечисленные опции?

Voter, неужели так трудно признаться в том, что оплошал? :rolleyes:

А глобальные не могут добавить выше перечисленные опции?

А ты когда в ресторан ходишь, там тоже на всякий случай официанта просишь, чтобы в еду не плевали, так как не всякому ежу будет понятно...? :hi:

А ты когда в ресторан ходишь, там тоже на всякий случай официанта просишь, чтобы в еду не плевали, так как не всякому ежу будет понятно...?  :hi:

Voter,

Причем тут военное дело, Гипократ и я? Знаю я или нет, мы не об этом тут говорим... Зачем стрелки переводить?

А риторический вопрос с рестораном я привел тебе для примера, если ты не догадался.... Видимо ты так и не понял, что оскорбил модераторов... :)

Да, и еще... «ежик» на столько незначительный, что никто, даже за определенную оплату, не станет копаться в логах... Don't take everything (including yourself) so seriously. :D

Жил себе спокойно, и даже в мыслях не было, что кто-то что-то может подсмотреть. Появился многомудрый Вотер и открыл мне на это глаза. Остается спросить всевидящего Вотера - а зачем, в таком случае, затеял голосовалку? Зачем так активно тусуешься в форуме, которому не доверяешь? Зачем такие провокации? А может ты сам и есть всамделишный шпион? А?

О ужас! Теперь многоголовый вишап Арташ-Вазген-Сямо-Серж-Роб узнает, что я голосовал за Левона!!!

Жил себе спокойно, и даже в мыслях не было, что кто-то что-то может подсмотреть. Появился многомудрый Вотер и открыл мне на это глаза. Остается спросить всевидящего Вотера - а зачем, в таком случае, затеял голосовалку? Зачем так активно тусуешься в форуме, которому не доверяешь? Зачем такие провокации? А может ты сам и есть всамделишный шпион? А?

О ужас! Теперь многоголовый вишап Арташ-Вазген-Сямо-Серж-Роб узнает, что я голосовал за Левона!!!

Voter,

Причем тут военное дело, Гипократ и я? Знаю я или нет, мы не об этом тут говорим... Зачем стрелки переводить?

А риторический вопрос с рестораном я привел тебе для примера, если ты не догадался.... Видимо ты так и не понял, что оскорбил модераторов... :)

Да, и еще... «ежик» на столько незначительный, что никто, даже за определенную оплату, не станет копаться в логах... Don't take everything (including yourself) so seriously. :D

чтобы не волноватся о том что модеры нарушат мою тайну голосования :D

я за САС голосовал :)

Я так и представил чекистов, которые ходят по форумам, потом находят админов, выясняют кто за кого голосовал, а потом пытаются по какому-нибудь нику типа Брдуч_Ханум узнать, кто это в реале. Чтоб потом ночью ноги в бетон и с моста в Раздан

Вотер, ты представляешь, сколько времени и сил нужно для этой совершенно бессмысленной работы? Ты нашу СНБ за полных идиотов держишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...