Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

Давид, поздр. с модерством. с тебя пиво:)

а на счет этого, давай не будем забивать об особенностьяx национального... менталитета, что ли? не, не то xотел сказать, xотя и это не далеко... xотел сказать, что ты, при случае, не забудешь об особенностьяx индивидуумов :sharik:

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Господа

не хочу открывать новую тему для того чтоб сказать несколько слов

Так что уж простите - скажу их здесь

Дело вот в чём

меня тут снарядили модерить раздел политики

в связи с этим есть небольшая просьба

(хотя если честно, не понимаю зачем об этом надо напоминать лишний раз)

не переходить на личности

не навешивать ярлыков

не оскорблять друг друга

не издеваться и не подкалывать

матершину не использовать

все мы тут - люди взрослые, а потому самим должно быть малость неприятно, что кто то делает нам замечание

Нет таких вопросов, которые нельзя обсудить спокойно

заметили наршение правил? Пишите ЛС

Обещаю реагировать в сжатые сроки

Заметили провокационные посты?

у вас есть два варианта - поддаться и схлопотать вместе с зачинщиком, либо написать ЛС и спать спокойно ))

Спасибо за внимание

ЗЫ

Давайте не усложнять друг другу жизнь

у нас и так 9 претендентов мечтающих нам её усложнить

Вот так вот,а был нормальным юзером.Тоже и с президентами.До того вроде бы и нормальные люди ,а как только станут,то не делай этого не делай и вообще выборы это маскарад для клоунов.

жХовурд ))

я всё помню )))))))))))))))

Sigo джан

ок

только ради тебя

можно друг друга материть и поливать грязью ))))

Господа

не хочу открывать новую тему для того чтоб сказать несколько слов

Так что уж простите - скажу их здесь

Дело вот в чём

меня тут снарядили модерить раздел политики

в связи с этим есть небольшая просьба

(хотя если честно, не понимаю зачем об этом надо напоминать лишний раз)

не переходить на личности

не навешивать ярлыков

не оскорблять друг друга

не издеваться и не подкалывать

матершину не использовать

все мы тут - люди взрослые, а потому самим должно быть малость неприятно, что кто то делает нам замечание

Нет таких вопросов, которые нельзя обсудить спокойно

заметили наршение правил? Пишите ЛС

Обещаю реагировать в сжатые сроки

Заметили провокационные посты?

у вас есть два варианта - поддаться и схлопотать вместе с зачинщиком, либо написать ЛС и спать спокойно ))

Спасибо за внимание

ЗЫ

Давайте не усложнять друг другу жизнь

у нас и так 9 претендентов мечтающих нам её усложнить

Sigo джан

ок

только ради тебя

можно друг друга материть и поливать грязью ))))

Ок,теперь всяк,кто будет материться и поливать грязью,не забудьте сослаться,что это делается ради Сиго.

• 2 недели спустя...

Предатель народа впереди? Да... Не думал, что до такого докатимся... Просто позор какой-то - человек, который не раз намеревался сдать Арцах, человек, благодаря которому миллион армян покидать родную землю в поисках хлеба (говорили же его министры: всех не накормим!), человек, который сажал в тюрьму оппозицию имеет поддержку. :down: :down: :down:

Предатель народа впереди? Да... Не думал, что до такого докатимся... Просто позор какой-то - человек, который не раз намеревался сдать Арцах, человек, благодаря которому миллион армян покидать родную землю в поисках хлеба (говорили же его министры: всех не накормим!), человек, который сажал в тюрьму оппозицию имеет поддержку. :down: :down: :down:

Kornelij будь другом вывеси списки проголосовавших, чтоб как то показать честные ле тут выборы и все 64 участника голосования реальные форумджане.

Как это технический сделадь тут можешь посмотреть http://forums.invisionize.com/voted-t133734.html&hl=voted,

или посто задай в SQL query

SELECT * from ib.f_voters WHERE tid = 1916419164 это номер этой голосовалкиib.f_voters название таблицы в базе данных, должно быть без точки после b, точное имя может отличаться самому придёться уточнить через твой хостинг.

Для будущего может вставишь себе вспомогательную систему выдающую это без больших усилий.

http://forums.invisionize.com/Poll-Voters-...6.html&hl=voted

Корнели

voter имеет право знать... ведь когда с каким то изберательным участком что то не так, власти с охотой открывают ящик...

открой свой... т.е. наш ящик :D

мне все равно, я могу даже сказать за кого и почему проголосовал, но думаю, что это будет ущемлением прав. может кто-то xочет держать в тайне свои предпочтения

мне все равно, я могу даже сказать за кого и почему проголосовал, но думаю, что это будет ущемлением прав. может кто-то xочет держать в тайне свои предпочтения

Что за идиотизм? Выложили в инет имена людей с адресами. Мир сошел с ума, или я?

В списках нашел кучу людей, которые уже 5 лет не проживают в Ереване. Что с этим делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...