Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Кримсон,если ты можешь по-другому посчитать,флаг тебе в руки.

Только не надо ссылаться на Пашиняна и говорить что там было 80 тыс,потому что он так хочет.

Кримсон,если ты можешь по-другому посчитать,флаг тебе в руки.

Только не надо ссылаться на Пашиняна и говорить что там было 80 тыс,потому что он так хочет.

Ссылку еще не смотрел. Нет, думаю Сефилян просто человек прямой. Кстати, я не считаю, что он поддержал ЛТП - это уже толкование. Он поддержал митинговое движение и призвал Раффи присоедениться к нему. По любому после победы на выборах Левона, именно такие как Сефилян должны стать основой новой идеологической и принципиальной оппозиции. Собственно, он ведь и есть сегодня реальный дашнакцутюн, во всяком случае выразитель этой позиции, так как "настоящие" дашнаки явно не тянут ни на что больше фарса. Поживем, увидим.

будь на их месте кто-то другой, уже давно под давление мировой общественности сдался бы, как некогда чуть не сделал ваш любимый экс президент. на данном этапе надо сделать все возможное, чтобы не сдался нынешний. и метод меняния шила на мыло не поможет. так что не надо ля ля, что эти в этом вопросе плохие, а другие хорошие. уже хорошо, что за 8 лет правления Робика не смогли припереть к стенке.

Джана к стенке даже простыми фотками я смог припереть - ОПУСТОШИЛ Робик свой любими город степанакерт, нету никакой программы заселения территорий, а дома построенные диаспорой стоят пустые, видеодоказательства от французских телеканалов и фото от америкахай туристов приводил.

Не надо ЛЯ ЛЯ...

Всех выжили из Арцаха, даже тошно слышать, что Самвел Бабаян не хочет обратно возвращаться...

Перестанте пропаганду протурецкую в сталинском соусе нести, до окончания срока Аркадика кричали о малиновых лесах а потом сами признались, что теперь Бако самый самый корумпированных Аркадиковскую свиту начал сожать, только не понятно как и откуда теперь эти корумпированные появились, если до этого была одна малина...

Так же и будет через год с Бако - обещания кончаться придёться всем рты затыкать и по подтставным статьям и выдуманным покушениям в тюрмы сажать.

Рубен,хорош рвать одно место за количество.

Блин,элементарно посчитай квадратики,там их ровно 140.

В среднем в каждом квадратике стоят человек 15(10 человек вблизи трибуны,20 вдали) 15Х140=2100 и умножим qo xatr ещё на 3. Получится 6100.Отними из этой цифры не все заполненные квадратики и будет тебе 5тыс.

Ара,эс левонаканнерэ шат воры мардикен,ете иренц hасарак бан чес карог апацуцел,апа ете нранк ган гегаварел,апа hел у пахи.

И это пишет армянин, который считает себя патриотом? Вотер, а тебе слабо приехать в НКР и увидеть все своими глазами, а не ссылаться на каких-то чмошных французских и американских журналистов? B)

Сямо не обращай на Вотера внимания.

Вотер, матах, я про одно, а ты совсем про другое. и , главное, пишу и понимаю, что ща ты меня втянишь в бессмысленный спор.

И еще правда карабахская на много горше, чем ты пытаешься показать разрывая на себе рубаху. Только на хрена нам это? если можешь что-то сделать - делай. Не можешь - молчи в тряпочку. Твоя правда тут никому не нужна.

Пока мы тут говорим о высоком и переживаем за карабахцев. Сами карабахцы думают о том, что купить к новому году и на стол положить :)

Те на кого я ссылаюсь и приезжали и мне всё показывали и мнениями делились. Этим людям я доверяю с советских времён, даже тогда при тотальном котроле гбшников они бывали у нас и даводили до меня многое, что мне помогло в жизни не становиться зомби, что и всем, включая тебя и желаю.

Я много раз говорил, очень, очень и ОЧЕНЬ хочу оказаться не прав и всё хорошо, Арцах заселяеться экономика растёт. НО такое я уже пережил, называлась Брежневщина, всё было хорошо, но в один прекрасный день оказалось, что кушать нечего...

Вотер, я понимаю, что ты беспокоишся за нас и т.д. Но, поверь мне, ты глубоко ошибаешься. Чтобы тебя убедить в этом, я тебя приглашаю в Арцах. Готов втретиться с тобой, показать жизнь и быт карабахцев, так сказать помочь тебе увидеть все своими глазами. Если надумаешь приехать, напиши на ЛС. :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...