Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Semmo

"забанали парня который с оружием в руках защищал Арцах"

А ты случайно не знаешь, кто "забанил" Жирайра Сефиляна?

Голосовал за Сержа Саркисяна. Мой голос 12-ый.  :victory:

Семмо,ты уже за Бако голосовал.Эс инч пяна?Вычеркните 12 голос и добавьте в качестве штрафа Вазгену.

Semmo

"забанали парня который с оружием в руках защищал Арцах"

А ты случайно не знаешь, кто "забанил" Жирайра Сефиляна?

Все решится в феврале. Уже в марте мы будем обсуждать другие темы и говорить о других вещах. Главное не впутывать политику в личные отношения. Мне кажется до хорошего это не доводит. Ну придет к примеру тер-Петросян к власти, неужели кто то думает, что все те негативные моменты которые присутствуют в стране при нынешней власти - исчезнут. Нет конечно. Конечно не исчезнут. Все что негативно для граждан - приносит кому то прибыль, дивиденты. Так вот с приходом к власти нового президента, изменится получатель дивидентов, а граждане останутся при своих, а может и похуже. В Армении любят пить кофе и гадать. Тер-Петросян и все что он обещает - это обещания на кофейной гуще. Мне кажется это понимают очень многие.

конечно "с черного - белым" сразу не станет... но не согласен с тем, что вообще ничего не измениться за исключением бенефициаров... думаю если станети лучше даже на маленький процент - это уже хорошо.. это уже движение... мне нужен прецендент смены власти... и для меня лично это очень важно... и президент который придет к власти сменив старых всегда будет знать, что и его власть сменяема... чего не скажешь о тех кому просто эту власть передадут...

Как бы хотелось с тобой согласиться :)

Но не могу ...

Не могу потому что понимаю что не будет этого процента...

Тер-Петросян не имеет реального веса и авторитета, что бы решить проблемы этой страны. Ну как можно себя обманывать. Это одно и тоже, если я разверну компанию: отправьте меня на олимпиаду и я принесу для Армении золотую медаль по тяжелой атлетике. Ну не могу я принести Армении золотую медаль, потому как это невозможно физически.

ну и мне придется не согласиться с тобой.. ибо никто из вышеперечисленных кандидатов и тем более провластный кандидат не имеет реальных и 15%... имхо конечно.. а не основываясь на соц опросах "Сутибекяна"

ФРД

Интегральная ненависть всего народа к ЛТП намного мощнее, идет из глубин подсознания, нежели интегральная ненависть к СС-у.

Если в результате предательства внутри клана ЛТП доберется до власти то его власть будет очень шаткой. Он не сможет сделать НИ ОДИН шаг ни влево ни вправо без насилия.

Только реппресиями и гос.террором он сможет удержать ситуацию в руках. Количество государственного насилия резко возрастет по сравнению с сегодняшным днем, поскольку ЛТП будет иметь дело с совсем другим видом оппозиции к нему, .... Так как у Армении нету достаточно ресурсов для такого режима то система быстро обрушится .. И тогда в лучшем случае власть опять попадет в руки такого типа как Роберт Кочарян, но более жесткий и циничный вариант,

а в худшем случае разрушение государственности примет очень долгосрочный характер, не найдется ни одной силы которая сможет концетрировать власть и Армения превратится в нечто подобное Грузии в середине девяностых, но в еще худшем положении поскольку у нас есть такие заклятые соседи как турки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...