Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

Серджио- а теперь пришли нам свой адрес- передадим СНБ, они в течение 48 часов отгрузят тебе подарок- плющевого Дода :brows:

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

а откуда я знаю что СНБ под контролем САС? Вдркг там ЛТП всем заправляет. Так что им хватит и моего ip, которое они узнают у тебя. Надеюсь ты им легко не сдашься )))

Voter, неужели ты все серьезно писал? Отсыпь мне тоже такой травы :)

Вообщето я еще не решил проголосую ли я за кого то или нет, но конкретно в этой теме проголосовал за Сержа,

Таким способом я протестую против акта публичного изнасилования чувства Меры и Разумности на площаде Азатутюн 8-ого декабря Левиком :):)

Агитирую других следить моему примеру :)

Voter, ты либо не понимаешь, либо прикидываешься... Дело твое...

Я еще заметил, любишь сказать последнее слово. Так уж и быть.... Go ahead... Я больше писать на эту тему не буду. (Может смайлик...)

Здесь я оказался 8-м проголосовавшим за Сержа.

Откровенно, возможно в ближайшее время перебегу на сторону Ваана, зависит от выступлений того и другого.

За ЛТП.. кстати, я понимаю что голосовался форумская, а не реальная, но все же желательно было бы чтоб голосовали граждане Армении :) думаю так было бы честнее...

За ЛТП.. кстати, я понимаю что голосовался форумская, а не реальная, но все же желательно было бы чтоб голосовали граждане Армении :) думаю так было бы честнее...

Не ожидал :)

+++++++++++

я не знаю за кого голосовать.... :/ пока выбор между Вазгеном и в меньшей степени товарищем Вааном. :)

в целом не исключаю, что бюллетень повешу к себе в сортир на гвоздик, или вообще не пойду на выборы.

не определился я. :sharik:

Я так и представил чекистов, которые ходят по форумам, потом находят админов, выясняют кто за кого голосовал, а потом пытаются по какому-нибудь нику типа Брдуч_Ханум узнать, кто это в реале. Чтоб потом ночью ноги в бетон и с моста в Раздан

Вотер, ты представляешь, сколько времени и сил нужно для этой совершенно бессмысленной работы? Ты нашу СНБ за полных идиотов держишь?

voter

Форум акумб не надо цитировать. Админ и главные модераторы там все проаодовско настроеные или вообще фанатичные левонисты. Недавно моего знакомого там забанили лишь за то что не восхвалял ихнего идола. Ты не представляешь на какие низости идут тамошные модераторы, стирают постингы своих политических оппонентов чтобы их нервировать и найти повод для бана. И банят там только тех кто пишет против Левика. Вот такой вот "чисто армянский форум" где забанали парня который с оружием в руках защищал Арцах.

Кстати голосование на которую ты ссылаешся липовая. В том смысле что она открылась в июле этого года, тогда там была балансированная ситуация и где то к осени победил Серж. Потом они кажется стерли данные и начали заново, естественно предварительно выгнав оттуда всех инакомыслящих.

Вообще форум акумб классический пример того почему никогда нельзя давать власти левону и левонистам. Даже малюсенькая власть над людьми их делает злыми и мстительными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...