Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы Грузии

Рекомендованные сообщения

Тбилиси - (насколько понимаю я, а я могу все точно не помнить): 1-10.

Азерские - 21-24 (может еще есть я не помню или не знаю, но эти преимущественно "татарские")

Армянские 40, 41, отчасти 37. Но пусть другие дополнят.

Вообще список округов тут кажись не полный.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
"От всей души поздравляю вас с переизбранием на пост президента Грузии. Уверен, что вы продолжите реализацию реформ, направленных на укрепление стабильности, развитие демократии и экономики в братской Грузии", - говорится в послании, направленном Робертом Кочаряном Михаилу Саакашвили. "Мы считаем необходимым продолжить усилия по углублению добрососедского взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами. Развитие регионального сотрудничества и сохранение мира - это основная гарантия стабильности на Южном Кавказе и развития нашего региона", - отмечается в послании. "Желаю крепкого здоровья и успехов в реализации стоящих перед вами задач",

Тбилиси - (насколько понимаю я, а я могу все точно не помнить): 1-10.

Азерские - 21-24 (может еще есть я не помню или не знаю, но эти преимущественно "татарские")

Армянские 40, 41, отчасти 37. Но пусть другие дополнят.

Вообще список округов тут кажись не полный.

20% голосов у Саакашвили от вышеперечисленных национальных армянских и азербайджанских округов.

Вообще нацменшинства становяться важными 183319 голосов которые составляют 10% от всех фактически могли решить судьбу выборов.

Подробней анализ подробных данных ЦИК Грузии от 3070 округов, где азерские участки указаны зелёным, армянские оранжевым, Тбилиси голубым, можно посмотреть тут - http://viparmenia.com/vb/showpost.php?p=208763&postcount=62.

даже при наличии нелюбви к армянам, грузин никогда не станет пресмыкаться перед азерцем, тем более доказывать ему свою дружбу через декларацию ненависти к армянам.

А теперь пофантазирую. Фантазия приводит к тому, что исчезает Грузия, по реке Кура проходит армяно-российская граница. Прекрасно просто.

ИМХО с усилением Грузии над Арменией скорее нависнет угроза исчезновения, чем с исчезновением Грузии. Грузия делает и сделает максимум, чтобы:

1)Армения не была сильной

2)Грузинские армяне полностью или ассимилировались, или уехали из страны

3)Джавахк деарменизировался

4)Не стало бы Армении.

З.Ы. Кстати, братан, давно не виделись и не слышались :) Как ты? Все в порядке?

Մարկոս ջան, քո ԱՅՍ դիրքորոշման դեմ լուրջ առարկություններ ունեմ, բայց հիմա քննարկելու տեղը չի: Հետո մի առիթով կխոսենք…

Закаталы и Белоканы, грузины считают своими территориями. Во-время советизации их передали азерам , как и Арцах с Нахиджеваном.

МИД Украины осудил украинских социологов, работавших на грузинских выборах.

http://www.rambler.ru/news/world/georgia/11944900.html

Ну конечно. Один дЭмокрит позвонил другому монстрЮщенке и пожаловался. ты ж мне друх или не друх? :D

МИД Украины. Это одно и тоже, что харчевня на Полтавском шляхе. :)

Где Витас? Хочу узнать его прогноз. Сколько Миша пробудет у власти. :)

Насколько я знаю, к моменту советизации там был татарский контроль. 

У грузин с азерами была небольшая стычка, в которой мусусльмане взяли верх. Просто скажем так, официально войны не было, поэтому об этом не пишется.

Но по итогам этой необьявленной войны контроль за Закатала-Белоканами остался за азерами и советская власть просто зафиксировала статус-кво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...