Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Немало, это сколько, 100 человек? От 50 000 звонков всего 0,2%.

Но пущай звонят, пусть даже за Турцию. Деньги все равно пойдут НАШЕЙ телефонной компании. :lol:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
вобще-то я голосовала только раз когда была в польще и отдала свой голос за андре ))) а так отсюда никогда не голосовала ) но я даже уверена, что если пошлю смс на турцию или азеристан, то все равно никто не объявит об этом))) знаю, потому что в прошлом году знакомые иностранцы ради прикола решили за турцию проголосвать их было не мало, но голосов в итоге от Армении турция не получила ))

Приколисты, аднака ! Какие шуточки заготовили на этот раз ?

Немало, это сколько, 100 человек? От 50 000 звонков всего 0,2%.

Но пущай звонят, пусть даже за Турцию. Деньги все равно пойдут НАШЕЙ телефонной компании. :lol:

думаю те же

а что так серьезно то? наше руководство заявило же, что пора наладить отношения с соседями? ))) вот и не плохая причина и повод )) следует им подарить пару баллов )

Хасиат чдарна эли, беспокоюсь за вас. А то что руководство решило - руководство и пусть налаживает...Нам то что суетиться, баллами разбрасываться ?

Видишь ли, Мариш. Голосуя за турков и азеров, мы невольно дадим им мессидж, что эти песни нам нравятся, и потому очень вероятно что мы их скомуниздим. Ну зачем беспокоить соседей ? Руководство ведь просило...

EUROVISION 2008 / INTERVIEW WITH ELNUR & SAMIR-AZERBAIJAN

http://www.youtube.com/watch?v=Q2rZi7Lf0QI

оба 3.14дара оказывается петь поют без акцента на английском

но общаются на английском с помощью переводчика :lol: :lol: :lol:

они и по русски толком не умеют :lol: :lol: :lol:

Для обьективности.

Номер азербайджанцев не стандартный. Но и рискованный. Консервативной публике может не понравиться. Но юной публике - может и наоборот. Так что сам номер азербайджанцев - можно назвать "тёмной лошадкой" и довольно трудно прогнозировать.

У Азербайджана на самом деле неплохие шансы на высокие баллы.

Мелодия у них не запоминающаяся (в отличие от Qele), зато хороший перформанс и оригинальная концепция. Думаю, они будут выделяться из общей массы выступлений, как финны два года назад со своими монстрами, и могут за счет этого добиться успеха.

На конкурсе такого рода, главное - быть не как все, тогда успех обеспечен.

а мне кажется. что грузии дадут пробраться к высоким местам и даже может дадут выиграть. не знаю почему но такое предчувствие. и не потому, что пеня хорошая, тем более что я ее таковой не считаю. как в вопросе с сербией, например, ей дали выиграть и взяли у нее отобрали Косово, может то и будет с Абхазией и Осетией? знаю что звучит как-то нелогично и необоснованно.. или может дадут выиграть России и примут грузию в НАТО... х.. их поймет одно только знаю в последние годы мне не видется, что выигрывали действительно хорошие песни. разве что украина по достоинству выиграла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...