Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Таак смотрю никто не обновляет информацию про Сирушо)

Смотрим!

Сирушо в Бельгии, интревью с ней.

Теперь кто сомневалься в том,сможет ли она живьем спеть!Это спешл для скептиков.

Еще тут лучше качество,Келе Келе и другая песня

http://www.esctoday.com/news/read/11234

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Тааак тут мы на втором месте уже!Нас опережает Россия

http://www.oikotimes.com/v2/index.php?file=articles&id=47

а когда конкурс?

1 полуфинал 20 мая,там надо за нашу голосовать, а финал 24 мая,надо,чтобы наша попала в финал.

так ведь они же не знают, что больны :lol:

следовательно и не лечатся, да и кому их лечить? :cry:

Обычно бывает катастрофа(военное поражение и страшные потери), после или победители устраивают денацификацию или сами потерпевшие разочаровавшись в старых идеалах начинают коренной пересмотр и ломку устоявшихся табу.

Так что нам придется еще раз их поставить ... или макнуть.... . :sharik: для их же блага. :hm:

Или же болезнь будет прогрессировать и кончится или Талибаном или СССР-ом лет на 70-100. :/ в смысе последней инстанцией: идеологизированным, самоизолированным, человеконенавистническим обществом. :/

Причем я ожидаю комедию кто скоко дал им и нам. Весь Азерски психбольниц будет мучаться с баллами.

Я представляю, что случится , если Турция нам даст больше чем им

Это будет вашпе класс!!! :crying:

Всё в этом мире относительно

Причем я ожидаю комедию кто скоко дал им и нам. Весь Азерски психбольниц будет мучаться с баллами.

Я представляю, что случится , если Турция нам даст больше чем им

Это будет вашпе класс!!! :crying:

OGAE fan club дал нам уже балы,им вообще ничего :lol:

Я не разделяю их психоз насчет этого конкурса,почему то они видят только конкурента в нашем лице,хотя я ,например, больше думаю про нашу конкуренцию с Россией и Грецией, да и с Украиной.

• 2 недели спустя...

ну что же,первая репетиция!

мне пока ничего там непонятно.Не особо шикарно,но пойдет.Сербия же выиграла без яркого щоу.

http://www.esctoday.com/news/read/11354

Как вы все наверно уже догадываетесь, Армения, ни больше, ни меньше, участвует в Конкурсе Песни «Евровидение 2008». В связи с тем, что все мы очень болеем за нашу страну, позвольте представить вам блог OGAE Armenia // Официальный Блог Армянского Фан-Клуба Евровидения.

OGAE Armenia Blog

Мы будем рады принять вас как в наш виртуальный блог, так и в реальный Клуб.

Большое спасибо!

А здесь мы на первом месте.

http://www.eurovision2008.org/

Xотя конечно все эти вотинги просто показывают активность юзеров различныx стран. Не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...