Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

я теперь понял, в чем смак евровидения - не в голосах турции и даже не в том, какое мы место займем, а в комментах чушек во время трансляции

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
А знаете в чём прикол? Что по результатам полуфинала Армения обошла Россию!!!!

Идёт такой расклад по полуфиналу:

1. Греция.

2. Армения.

3. Россия.

Так что мы первые! А Билан тупица и Россия выиграла исключительно за счёт геополитики!

Просто Билан в полуфинале гораздо хуже спел. А вот от Греции - не ожидал. Что в этой Каломире все нашли? Таких куколок на Евровидении штук 12 было.

П.С. Что касается геополитики, то без нее и Армения не вошла бы в первую пятерку.

+1

я вот подумал, если такие комменты по поводу Турции и Грузии, то венграм действительно есть чего бояца. как страшно жить. :unsure:

P.S. у меня такое ощущение, что весь ОА щас сидит на гейазе. :D

Правильно мыслишь. Только не до конца.

Наверняка, вся тюрьма для Сафарова звонила, а он расплачивался натурой, по разу за каждый звонок. :*

Картэзиус, неужели Вы верите, что это сыграло значение?? )) В прошлый раз за Россию три тупицы ногами потоптали и заняли 3 место. А сейчас на сцену скрипку притаранили, вот и первое получилось. ))

Надо подсказать, чтобы Ильхамчег срочно перенaправил миллиард из армии на развитие мугама :up:

дааа..., я офигеваю дорогая редакция. :lol:

Судя по всему этих двоих голубков дома порвут. Голландскую визу надо им срочно. :lol:

оф-оф и этот год пережили достойно :))

такими темпами скоро попадем в финал и на много быстрее России :)

кстати, а вы помните рожу турчанки, когда она объявляла, что 10 балов Армении? я ржал. пилять, азики таки утащили наши 12 балов :D

Картэзиус, неужели Вы верите, что это сыграло значение?? )) В прошлый раз за Россию три тупицы ногами потоптали и заняли 3 место. А сейчас на сцену скрипку притаранили, вот и первое получилось. ))

По Вашей логике, Россия должна была выигрывать всякий раз, без разницы, какая дрянь ее представляет. Только скрипку надо всякий раз совать. :lol:

"Я лично рада что, мы показали Европе как нужно петь ! Лучше нас никого не было там. Они и это сами прекрасно знают. Все 24 страны уверены были в этом. Просто правда была для них СЛИШКОМ ГОРЬКАЯ"

Из серии "весь_мир_знает,_но_это_проклятые_эрмени..".

• OpenArmenia Club

Мне кажется, когда показывали Зелёную комнату ожидания, двуx ангелочков уже не было... как это обьяснить?

Бланки голландских виз подписывали. :lol:

А вот перлы с форума ATC: :lol:

Я лично рада что, мы показали Европе как нужно петь ! Лучше нас никого не было там. Они и это сами прекрасно знают. Все 24 страны уверены были в этом. Просто правда была для них СЛИШКОМ ГОРЬКАЯ
Грузины предпочли Сирушо.Давайте оставим их без света и газа, и Сирушо отправим туда, она и в горе и в радости будет с ними. Ну и что с того что в доме темно и холодно, зато какая Сирушо))) Со своей Давай Давай будет для них просить у других то чего мы у них отняли
И ЕЩЕ ОТНИМАЕМ ГАЗ У ГРУЗИН. ДАЕМ ЕЕ ВЕНГРИИ. И СЛЕДУЮЩИЙ СВОЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД (КОТОРЫЙ МЫ ГРУЗИНАМ ГАРАНТИРУЕМ) АВЕРБУХ С ПЛЮЩЕНКО И БИЛАНОМ ПРОВОДИТ В ГРУЗИИ.
Когда я позвонил в посольство Азербайджана в Германии,узнать на какой телефон голосовать (полуфинал не транслировали)мне раздражённо ответила работница не знаю и отбой в ухо.
Вообще надо гнать к черту работников посольств тех стран, откуда не было голосов. Они провалили и голосование принятия резолюции в ООН и Евровидении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...