Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские гастербайтеры в Турции

Gog

Рекомендованные сообщения

Здравствуте! Я не являюсь активным участником форумов, мне больше нравится читать мения людей и наблюдать со стороны. Но я несмогла удержаться от соблазна обсуждать с вами данную щипитильную тему. Не секрет, что в эту страну и не только в эту, едут работать парститутки, сейчас речь не о них. Речь о людьях, в основном о женщинах средних лет с нормальной репутацией, из малообеспеченных семей, которые работают там няньками, уборщицами, следят за стариками. Нахождение на територии этой страны как и России требует трехмесячной регистрации по месту жительства. В основном они там находится нелегально, живут в сёмных квартитрах по нескольку человек. В случае выявления полицией их депортируют. Вот и одну женщину, знакомую знакомых наших соседей депортировали, так она уехала туда с паспортом своей сестры, так как они очень похожи, хотя незнаю как это возможно в наше время.

Короче говоря я очень разачерована. Можно сказать, что "дзеныс так техица галис", но все равно.....

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Я тоже очень разочарован.

Но с другой стороны, турки продают нам свое барахло, начиная от носков и заканчивая толчками для туалетов. И, видимо, не особо переживают, что, делая это, укрепляют армянскую экономику, снабжают Армению своими товарами. Им нужны наши покупатели. Вот и весь бизнес.

А когда нам нужны их покупатели, мы работаем у них, и вот они платят нашим работникам. И мы обогащаемся за их счет...

По поводу проституции. Фигня все это. Если баба боз - она найдет где лечь. В турции, в России или в Эмиратах... Боз он и в Африке боз. :down:

Но ведь работник работнику рознь. Те про кого я говрою выполняют самую низкую работу и с ними обращаются как с самыми низкосортными людьми. Я к тому, что если на то пошло, что человек согласен на самую тяжелую работу, ради того, чтобы прокормить семью, то это можно делать хотя бы в России или еще где небудь, но только не там... Одно дело (хотя тоже не одобряю) покупать их шмотьё, другое дело прислуживать им, если даже за деньги.

Но с другой стороны, турки продают нам свое барахло, начиная от носков и заканчивая толчками для туалетов. И, видимо, не особо переживают, что, делая это, укрепляют армянскую экономику, снабжают Армению своими товарами. Им нужны наши покупатели. Вот и весь бизнес.

Дирекция и приближенные усиленно укрепляли экономику собственных карманов. Вот теперь и приходится носить турецкие носки....

Если баба боз - она найдет где лечь. В турции, в России или в Эмиратах... Боз он и в Африке боз. :down:

а в чем разница между армянами торгующими турецкими вещами в Ереване и армянами, работающими в Турции?

По сути, и те и другие работают на турков.

боз- это типо красная???

кстати читал - "Меня зовут красный" Орхана Памука?

почитай, красивый роман.

а в чем разница между армянами торгующими турецкими вещами в Ереване и армянами, работающими в Турции?

По сути, и те и другие работают на турков.

Но ведь работник работнику рознь. Те про кого я говрою выполняют самую низкую работу и с ними обращаются как с самыми низкосортными людьми. Я к тому, что если на то пошло, что человек согласен на самую тяжелую работу, ради того, чтобы прокормить семью, то это можно делать хотя бы в России или еще где небудь, но только не там... Одно дело (хотя тоже не одобряю) покупать их шмотьё, другое дело прислуживать им, если даже за деньги.

Здравствуте! Я не являюсь активным участником форумов, мне больше нравится читать мения людей и наблюдать со стороны. Но я несмогла удержаться от соблазна обсуждать с вами данную щипитильную тему. Не секрет, что в эту страну и не только в эту, едут работать парститутки, сейчас речь не о них. Речь о людьях, в основном о женщинах средних лет с нормальной репутацией, из малообеспеченных семей, которые работают там няньками, уборщицами, следят за стариками. Нахождение на територии этой страны как и России требует трехмесячной регистрации по месту жительства. В основном они там находится нелегально, живут в сёмных квартитрах по нескольку человек. В случае выявления полицией их депортируют. Вот и одну женщину, знакомую знакомых наших соседей депортировали, так она уехала туда с паспортом своей сестры, так как они очень похожи, хотя незнаю как это возможно в наше время.

Короче говоря я очень разачерована. Можно сказать, что "дзеныс так техица галис", но все равно.....

Низкую говорите....

А в России будь ты хоть кандидат наук, хоть профессор - все равно мы для их здесь люди второго сорта, "черные", "хачи" и т.д.

И вообще, ехать надо в цивилизованные страны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...