Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропавшее дело комитета "Карабах"

Pascal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Я подробностей не знаю, но в отличии от тебя не называю никого воришкой и т.д., жду пока кто-то компетентный разъяснит. Ты компетентен?

Ты всех обвиняешь в том, что они пропускают твои вопросы и не отвечают. Так ответь и ты насчет гонений на сторонников ЛТП, ты все еще веришь в то, что охоты на них не будет?

У меня ответов нет. Не на столько знаком с ситуацией, что бы задумываться. Да и не уверен что все поставленные Вами вопросы равно значимые.

Хотя в общем мне позиция Ваших оппонентов кажется более твердой.

Вот здесь я с Вами не соглашусь, Сэр!

Дело в том, что и тогда и теперь наша юстиция и ментура (и вообще общество) находятся на таком уровне, что о справедливом суде говорить не приходится.

И суд над ЛТП и Ко положил бы начало гонений не только на руководителей и организаторов всей мерзости 90-ых, но и расколол бы общество.

Охота на ведьм, которая явно началась бы полсе этих гипотетических процессов ничего хорошего стране бы не принесла.

Перечитал, и что? Я лишь выразил мнение, что если бы что-то было, то ЛТП привлекли бы как Алика Арзуманяна из-за 60 тыс. баксов. Я что-то пропустил, или ты на самом деле во всех своих постах утверждаешь, что ЛТП воришка и не имел права делать то, что сделал.

Не надо делать одолжений уважаемый, если трудно, то не стоит себя утруждать.

Охота на ведьм не имеет ничего общего с ответственностью за конкретные преступления. И называть охотой на ведьм(косвенно включая в него разрешение удрать Вано) ответственность людей подозреваемых в конкретных убийствах на мой взгляд безнравственно. Во времена АОД были конкретными людьми совершены конкретные и тяжелейшие преступления. И люди творившие эти тяжелейшие преступления не понесли никакого наказания. И это возможно и было самым тяжелым преступлением новой власти.

Есть подозрение, что данное уголовное дело утратило свою силу в следствии того, что перестали существовать как орган, так и государство начавшее данное дело. Если идти по логике, то оно теперь принадлежит РФ, как правоприемнице СССР.

Pascal

Я вот одно не понимаю.Может вы в курсе и сможете как то разъеснить.

Вот получается что ЛТП совершил уголовное преступление (причем как мне кажется ,когда читаю посты в этой теме, по нескольким статьям).Так что мешает танцору(или кто там сегодня по закону имеет на это право) просто возбудить уголовное дело?Собирать доказательств и отправить дело в самый честный суд (ы) на глобусе?

Pascal

Я вот одно не понимаю.Может вы в курсе и сможете как то разъеснить.

Вот получается что ЛТП совершил уголовное преступление (причем как мне кажется ,когда читаю посты в этой теме, по нескольким статьям).Так что мешает танцору(или кто там сегодня по закону имеет на это право) просто возбудить уголовное дело?Собирать доказательств и отправить дело в самый честный суд (ы) на глобусе?

Из письма ЛТП в прокуратуру и СМИ, процитированного еще в первом посте этой темы: "1995 կամ 1996 թվականին իմ խնդրանքով Հայաստանի Հանրապետության գլխավոր դատախազ Արտավազդ Գեւորգյանը ՙՂարաբաղ կոմիտեի՚ գործի հատորները ուղարկել է Նախագահի նստավայր եւ համապատասխան ձեւակերպմամբ հանձնել նրա աշխատակազմին".

Дело передали не ЛТП, а администрации, из которой дело оказалось в личном архиве ЛТП.

Pascal а как ты (ничего что на ты?) думаешь примерно какое преступление совершил ЛТП затребовав а потом на совсем забрав это давно уже закрытое уголовное дело?

И еще

А почему ты не думаешь что дело не заводится потому что изначально ясно что оно не преспективное?И власти попросту хотят с помощью общественного телевидения и некоторых газет просто подливать масло (причем очень низкого качества) что бы дыма было многовато?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...