Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива СС и ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Из недавнего....

http://uzogh.livejournal.com/108975.html

Меня не вдохновляют ни СС ни ЛТП. К каждому из них у меня есть претензии.

Есть еще заявление дашнаков о том, что они выставят своего кандидата. За него я проголосую по-любому. Это та партия, которая вызывает у меня полный респект. И уважаю я их за идеи. Если носитель близких Вам идей не выставит свою кандидатуру - посмотрите кого именно он поддержит. Ведь чем больше голосов он наберет, тем большее влияние у него будет на будущего президента, и тем лучше идеи, близкие именно вам будут представлены в будущей администрации.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

не по этому дашнаки получили голоса, а за то, что интенсивно "покупали" иx, эти самые голоса. так же, как и Анрапетакан. ПОГОЛОВНО, ТОТАЛьНО покупали людей (что будет с Арменией, если люди продают свое будущее за грошы?) :/

Из недавнего....

http://uzogh.livejournal.com/108975.html

Меня не вдохновляют ни СС ни ЛТП. К каждому из них у меня есть претензии.

Есть еще заявление дашнаков о том, что они выставят своего кандидата. За него я проголосую по-любому. Это та партия, которая вызывает у меня полный респект. И уважаю я их за идеи. Если носитель близких Вам идей не выставит свою кандидатуру - посмотрите кого именно он поддержит. Ведь чем больше голосов он наберет, тем большее влияние у него будет на будущего президента, и тем лучше идеи, близкие именно вам будут представлены в будущей администрации.

А ты не видишь смысла?

Все довольно просто, Слон.

Пиарщеги осваивают целевую аудиторию.

Современную, продвинутую, обеспеченную, умеющую писать....

Подменой понятий и безапелляционным тоном вгоняя их в ситуацию ложного выбора.

Так что это для тебя смысла нет. А для некоторых очень даже и есть.

И пусть теперь скажут,что кроме Левона другой альтернативы нет.

Лопнул и этот пузырь господа:)

Можно пожалуйста доказанными фактами убедить что покупали?

Кто, когда и где.

Если будем без фактов бросаться-тогда какой смысл.

А был ли пузырь? По-моему его создала секта рвущих бюллетени. Говоря о выборе СС\ЛПТ подразумевался второй тур. Или ты веришь, что во втором туре может быть СС\Дашнак?

А был ли пузырь? По-моему его создала секта рвущих бюллетени. Говоря о выборе СС\ЛПТ подразумевался второй тур. Или ты веришь, что во втором туре может быть СС\Дашнак?

Намного больше чем в того же Левика занимающего место хотя бы впереди Артура Багдасаряна.

А Манукян Ваген вообще добьет Левика,ведь все плюсы Левика это Вагеновские. Увы и ах..

ОК, как говорится будем посмотреть. Я лично буду рад, если много народу будет голосовать за Дашнаков -это лишь отберет голоса у СС, так как сторонники ЛТП и ВМ в любом случае за Дашнаков голосовать не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...