Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая армия начала операцию против курдов

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

.не думаю,чтоб Армении эта заварушка коснулась, грызня идет за северныи Ирак,а на своеи территории,турки все утопят в крови,но не дадут им состоятся.. и уже наверняка турки заблокируют все подxоды к Армении,опасаясь помоши курдам.. если уж в чужую страну влезли,на своеи территории представь,что могут сделать.. а курды ,насколько "воинственны" ,то так же и трусливы..

.не думаю,чтоб Армении эта заварушка коснулась, грызня идет за северныи Ирак,а на своеи территории,турки все утопят в крови,но не дадут им состоятся.. и уже наверняка турки заблокируют все подxоды к Армении,опасаясь помоши курдам.. если уж в чужую страну влезли,на своеи территории представь,что могут сделать.. а курды ,насколько "воинственны" ,то так же и трусливы..

Армения слишком близка и потоки беженцев могут запросто направиться в сторону нашей границы. А если какие-нибудь курдские бандформирования решат укрыться у нас, то сами знаете, чем это нам грозит, учитывая наши "теплые" отношения с Турцией.

..Френч джан, никакои конфронтации с западом у турков нет,по моему,иx правительство играет на внутренюю публику + замораживания решении по Геноциду,вон ЕС сегодня клюнул..

.а потоки беженцев поидут в сророну Сирии или рассосутся на западе Турции..

.курдкие вооруженные формирования конечно будут искать место в Армении,но при должнои чуткости нашеи нацбезопасности это врядли возножно..

:wow: :lol: :lol:

не смешите мои тапочки... чтобы чужак с ружьем ходил по Армении это не мыслимо.. такое даже не под силу каждому местному жителью... :/

А если и кто просочится, то будет пойман,разоружен или...расстрелян если окажет сопротовление.

.конечно, есть и будут попытки вовлечь Армению в этот конфликт, но не настолько близоруки служ´бы безопасности чтоб дать этому произоити..

.по теме:http://www.nv.am/politika.htm

.конечно, есть и будут попытки вовлечь Армению в этот конфликт, но не настолько близоруки служ´бы безопасности чтоб дать этому произоити..

.по теме:http://www.nv.am/politika.htm

.нет Френч, я просто не xочу верить в то,что ты меня неправильно понял..

.речь идет о армяно-турецкои границе,..какои на x.. Ирак..

..aj.. AAS... :lol:

.нет Френч, я просто не xочу верить в то,что ты меня неправильно понял..

.речь идет о армяно-турецкои границе,..какои на x.. Ирак..

..aj.. AAS... :lol:

.ладно, допустим, несколько кудров,или даже отрядов проникают на территорию Армении.. иx предполагаемые дальнеишие деиствия ? подпитка вооруужением? тренировка в лагеряx? ..и вооруженныи переxод армяно-турецкои границы?

.абсурд.. правильно ?

Курдистан станет могилой для турецкой армии

Автор Тамаз

27.10.2007 г.

С приближением угрозы оккупации курдское население южного Курдистана начало готовиться к отражению ударов противника. Жители деревень не собираются спокойно смотреть как турецкая армия сжигает их дома, убивает их детей, а намерены до последнего дыхания защищать свою родину. Один из бывших пешмерга Махмет Шехзаде, проживающий у ирако-турецкой границы рассказал журналистам ИАФ о своих мыслях относительно происходящих событий: «Турецкая республика на протяжении всей истории своего существования игнорировала наличие самой курдской национальности и делала все, чтобы ассимилировать двадцатимиллионное курдское население страны...

Теперь же, когда ее злодеяния стали известны всему миру, вместо разрешения курдской проблемы в северном Курдистане она пытается захватить и южный Курдистан, в том числе и Киркук. Но Турция должна знать, что каждый курд готов взять в руки оружие и защитить свою родину...

Мне 55 лет и я был свидетелем того, что пережил наш народ во время диктаторского режима Саддама Хусейна. Такому же насилию до сих пор подвергаются наши курдские братья в северном Курдистане. Мы боролись с саддамовским режимом, а сейчас готовы бороться и против турецкой агрессии. Что нам еще остается делать, нас уничтожают... Я уверен, что курдский народ окажет мощное сопротивление и превратит южный Курдистан в могилу для турецкой армии».

http://www.dostani.com/content/view/353/2/

Горн, а что смешного? неужели вы думаете, что границы Армении настолько хорошо охраняются, что какие-нибудь малочисленные группы боевиков не смогут проникнуть к нам по горным тропам или еще как-нибудь? Нет такой границы, которую нельзя было бы пересечь, при большом желании.

.да если и переидут, что им с этого ? .для того, чтоб идти на этот риск,наверняка они подумают: а ЗАЧЕМ ?

..но: ..иx 20 миллионов,а это немалая сила и люди поумнеи нас уже давно решили,куда ее направит..

..каштаны,дело вкусное.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...