Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И.Окруашвили - М.Саакашвили

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Отвечаю по порядку:

1.То что Зураба Жвания убили,в етом в Грузии никто с самого начала не сомневался.

2.Нашёт Патаркацишвили. Еслиб Саакашвили действителъно хотел убратъ Бадри,то они могли без проблем задержатъ его и передатъ России.Как вы знаете Патаркацишвили бежал из России и каждый год россииская сторона требует екстрадицию Бадри. Наоборот,убииство Патаркацишвили нанёс бы гараздо болъше удар по имиджу режима Саакашвили чем его екстрадиция. Так что в етом вопросе Окруашвили врёт!!

Йобaнa pycня

Кстати немного отвлечёмся по инету ходит инфа что Томошенко " крашеная армянка " на сколько это далеко или близко от истины ?

Всё что я знаю она из скромной семьи из Днепропетровска о родителях ничего не знаю.Удачно вышла за муж и всё .

Йобaнa pycня

А у меня возникли другие вопросы:

1. По какой цене сам Азер-ан покупает газ у России?

2. Хватает ли азерского газа всей Грузии?

В своем интервью она говорила, что отец у нее украинец, а мать литовка. Меня эта версия устраивает.

Саакашвили планирует побег из Тбилиси и готовится попросить политическое убежище?

«Из достоверных источников в ближайшем окружении президента Грузии Михаила Саакашвили стало известно, что последний зондирует почву на предмет получения политического убежища в Абхазии. Это вызвано осложнившейся обстановкой в Тбилиси», — сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь Совбеза Абхазии Станислав Лакоба.

По его словам, представители абхазских властей крайне удивлены таким поворотом событий. «Однако, мы вспомнили о подобном же обращении первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа к абхазскому народу в 1993 году. Тогда Гамсахурдия воспользовался покровительством руководства Абхазии в период его борьбы с Эдуардом Шеварднадзе. Пребывание Саакашвили в Кодорском ущелье и якобы угроза, исходящая оттуда на самом деле, маскируют его бегство из Тбилиси и желание получить политубежище в Абхазии», — отметил секратарь Совбеза Абхазии.

По словам Лакоба, опасения Саакашвили, по всей вероятности, вызваны действиями сторонников Ираклия Окруашвили и оппозиционных сил Грузии, которые объединились против него и готовятся с понедельника к массовым многотысячным манифестациям с требованием об отставке Саакашвили.

сЦылка

:hm:

извиняюсь, не читал тему, да и нет необxодимости, так как я лишь xочу задать вопрос... никто не знает, Саакашвили тоже болел сифилисом? не удивлюсь, если и он, на манер Гитлера, бывалый сифилитик... :hm:

:hm:

Жвания могли задушить в лимузине Саакашвили

Всплывают скандальные версии смерти премьера Грузии

История таинственной смерти Зураба Жвания на днях получила неожиданное продолжение. Напомним, что 3 февраля 2005 года премьер Грузии был найден мертвым в своей квартире в Тбилиси. Эксперты установили, что политик погиб, отравившись угарным газом. Нестыковки в этой версии были видны невооруженным глазом. Первым обет молчания нарушил экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, прославившийся своим заявлением о «фекальных винах», поставляемых в Россию. Как известно, этот хамский выпад дорого обошелся Грузии — Россия отказалась от импорта соседских вин. Но, судя по всему, Окруашвили понравилось делать заявления с непредсказуемыми последствиями. Последние выступления стоили экс-министру свободы.

— Я не могу утверждать, что Жвания был убит, но могу сказать, что он умер не в той квартире, где был найден. По моим данным, Жвания был доставлен уже мертвым в квартиру, где, по официальным сведениям, скончался, — заявил Окруашвили.

И почти сразу же был арестован по обвинению в коррупции. Но вчера его заявление не побоялась подтвердить лидер оппозиционной партии «Имедиа» Ирина Саришвили-Чантурия. По ее словам, Зураба Жвания задушили чуть ли не в служебном лимузине президента Грузии:

— Я и раньше говорила, что Жвания убили не там, где нашли его тело. Его вообще убили не в здании. Его задушили, но только не газом. Жвания умертвили в автомобиле. Если это был не автомобиль президента, то уж точно одна из машин его эскорта.

Выдержит ли режим Михаила Саакашвили эти чудовищные обвинения — неизвестно. Но, судя по всему, в Грузии началась самая настоящая политическая бойня. Интересно, если все сказанное политиками окажется правдой, осудят ли США — как гарант молодой грузинской «демократии» — такую совсем недемократическую процедуру, как смещение премьера через удушение?

ссылка

прославившийся своим заявлением о «фекальных винах», поставляемых в Россию. Как известно, этот хамский выпад дорого обошелся Грузии — Россия отказалась от импорта соседских вин.

Популизм в лучших традициях совка. Саакашвили создает грузинский ОБХСС и лично будет руководить коррупцией.

Саакашвили создает специальную антикоррупционную группу

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение создать специальный антикоррупционный центр, который будет подчиняться непосредственно главе государства. Об этом Саакашвили заявил на чрезвычайном заседании правительства в четверг 4 октября вечером.

«Я принял решение создать при президенте антикоррупционную группу, которая будет подчиняться непосредственно мне и будет подотчетна также перед спикером парламента. Не обижайтесь, но в задачи этой группы будет входить проверка каждого из вас и ваших семей», - сказал грузинский президент.

По словам Саакашвили, за последние дни на фоне громких расследований Генпрокуратуры Грузии вокруг вопроса работы министерства обороны «мы получили такой урок, что подобные меры необходимы», передает «Новости-Грузия». // «Газета.Ru»

Йобaнa pycня

Популизм в лучших традициях совка. Саакашвили создает грузинский ОБХСС и лично будет руководить коррупцией.

Саакашвили создает специальную антикоррупционную группу

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял решение создать специальный антикоррупционный центр, который будет подчиняться непосредственно главе государства. Об этом Саакашвили заявил на чрезвычайном заседании правительства в четверг 4 октября вечером.

«Я принял решение создать при президенте антикоррупционную группу, которая будет подчиняться непосредственно мне и будет подотчетна также перед спикером парламента. Не обижайтесь, но в задачи этой группы будет входить проверка каждого из вас и ваших семей», - сказал грузинский президент.

По словам Саакашвили, за последние дни на фоне громких расследований Генпрокуратуры Грузии вокруг вопроса работы министерства обороны «мы получили такой урок, что подобные меры необходимы», передает «Новости-Грузия». // «Газета.Ru»

М.Саакашвили: Грузия не сделает ни шагу назад

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна больше не подпишет ни одного капитулянтского договора с Россией. "В свое время власти Грузии совершили большой грех - подписали позорные договоры, и все эти договоры наш противник нарушил", - сказал он в городе Зугдиди на западе Грузии, где состоялась презентация радиостанции "Голос Абхазии".

"Мой предшественник (Э.Шеварднадзе) подписал Московский договор, и мы потеряли Гагра. Подписал Сочинский договор, и пал Сухуми. Подписал новый Московский договор, и мы потеряли Очамчире и Гали", - пояснил М.Саакашвили. "Больше ни одного капитулянтского договора подписано не будет, не будет ни одного шага назад", - заверил он.

По его словам, прошло то время, когда "грузины на коленях просили справедливости и подаяния, унижались, умоляли". "В то время мы проиграли все, что можно было проиграть, потеряли все, что возможно было потерять. Сегодня судьба Грузии решается не в Москве, не в Душанбе, и не в другой столице. Судьба Грузии решается грузинами в Грузии", - заявил М.Саакашвили.

Он вновь призвал Абхазию и Южную Осетию к мирным переговорам с Тбилиси. Президент подчеркнул: "грузины - терпеливый народ, но он терпит уже 14 лет". Поэтому "к сведению всего мира: наше терпение иссякает, сегодняшний день - это день отсчета нашего возвращения в Абхазию".

М.Саакашвили также сообщил, что Грузия начала готовится к возвращению в Абхазию несколько лет назад. В результате первый шаг уже сделан - "мы вернулись в Верхнюю Абхазию". Вторым шагом он назвал открытие радиостанции "Голос Абхазии", вещающей на всю территорию непризнанной республики. "Следующий шаг будет на той земле, где в прошлом году в центре Гагра сожгли все грузинские книги", - заявил М.Саакашвили. "Мы хотим, чтобы это произошло мирным путем, но наше терпение не безгранично", - резюмировал он.

06 октября 2007г

ссылка

У наших обоих соседей видимо запор.Как бы глаза из орбит не вылезли от натуги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...