Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

Во-первых, не ругайся. Во-вторых, я-то никак тебе не угрожаю. Просто напоминаю к чему веселье необоснованное приводит. Какой мне смысл тебе угрожать, если, как бы мы не спорили здесь, дорога у нас одна?

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Ага. Тут такой "братвы" напоминаюшей 8 милионов с востока и 70 с запада. Тоже вот так вот по дружески предупреждают и даже сочуствуют. Дешевка.

Гагашик, ты, конечно, крутой мен, храбрый такой за клавой. Ну да ладно, от судьбы не уйдёшь. Бывай.

Так, одна пара успокоилась, другая начала?

Таронеци и Тико, будьте мужчинами, решайте Ваши личные проблемы между собой, хотя бы по ЛС, а не путем площадной брани в форуме, который кстати и женщины читают. :shljapa:

Картезиус

Вы бы это........ не советовали а? Тем более речь не о личныx проблемаx. Подумайте поймете почему.

Нет, люди, это просто наваждение какое-то, как я погляжу! ГДЕ это видано, чтобы "ми бур азг" позволял себе роскошь делиться и отсеивать своих же? Неужели мы способны на подобный абсурд? Тогда не стОит удивляться тому, ПОЧЕМУ мы, такие умные, такие талантливые и смелые, а.... далее по тексту.

Да мы по идее должны цепляться за любого, кто хоть раз в год говорит, что он армянин, а не доказывать рвущим на себе рубахи, утверждающим свое армянство, что они НЕ армяне, "потому что...."

Честное слово, мне ситуация кажется аналогичной со старой девой-дурнушкой, которая отказывает последнему кандидату на ее руку и сердце, мотивируя это тем, что он не пел ей серенад балконом и не прискакал на белом коне, - как это было с ее красавицей-соседкой... :lol:

Мы не в той арифметической ситуации находимся, чтобы "избавляться от балласта", да еще тратя нервы и усилия для того, чтобы доказать,что это именно "балласт", а не логическая часть целого....

Нет, люди, это просто наваждение какое-то, как я погляжу! ГДЕ это видано, чтобы "ми бур азг" позволял себе роскошь делиться и отсеивать своих же? Неужели мы способны на подобный абсурд?

Да, да, явсегда читаю, причем иногда не единожды, - но меня беспокоит то, что все обсуждения сводятся к таким постановкам вопроса и открытиям тем с такими названиями!

Багирка, если эта статья вызвала такую бурную реакцию, значит она нужна была. Если люди не прочитав статьи (как, например, АТОС) кинулись обвинять автора в грехах, значит сама тема для них очень болезненна.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы мы сами начинали обсуждение наших проблем, а не начинали бы это делать только тогда, когда они подкидываются нам извне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...